Товченики от Аллы Ковальчук

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Алла Ковальчук рассказала, как всего за 10 минут превратить украинские галушки для супа в еще одно блюдо – товченики с мясом, подрумяненные на сливочном масле, в золотистой поджарке из луковицы и нежной курочки.

Ингредиенты:

Для теста:

яйца – 1 шт.

мука – 400 г

сода – 0,5 ч. л.

соль – 0,5 ч. л.

кефир (3,2%) — 250 мл

Для мясной зажарки:

куриное мясо – 250 г

кожура (по желанию)

куриный жир (по желанию)

лук – 1 шт.

морковь – 1 шт.

соль – 4 г

черный молотый перец – 2 г

подсолнечное масло – 40 мл

сливочное масло – 20 г

1339576937_recept-923

Приготовление:

Приготовьте тесто, как в предыдущем рецепте, но подмесите немного больше муки. Вскипятите воду и посолите. Отварите галушки в течение 2 мин. Высыпьте их на сито, а затем выложите на разогретую сковороду со сливочным маслом и растительным маслом. Поджарьте в течение 5 минут.

Отдельно разогрейте сковороду с маслом, выложите на нее измельченный куриный жир, а через три минуты – измельченную кожуру.

Мясо нарежьте на небольшие брусочки, а лук – на мелкие кубики. Морковь натрите на крупной терке. До шкварок из жира и кожицы добавьте мясо, обжарьте на протяжении 5 минут. Затем добавьте лук и морковь.

Посолите, поперчите и тушите под крышкой еще 3-5 минут. Выложите обжаренные клецки в готовую зажарку и перемешайте.

Video: Как приготовить товченики?

Смотрите лучшие рецепты от Аллы Ковальчук на сайте шоу "Все буде смачно!"
Поделиться рецептом
Попробуй еще
Вегетарианский гамбургер
Апельсиновый торт от Лизы Глинской
Творожные кексы и баница: простые рецепты
Кальмары, фаршированные картофелем (видеорецепт)
Пирожные Картошка от Татьяны Литвиновой
7 классных рецептов зимней лазаньи
Что сделать, чтобы картошка в мундире не лопалась?
Хлебный кекс с рыбой
Торт Муравейник
Печенье с маком и кунжутом
Блины с морепродуктами
Шоколадный торт Лава страсти
Торт Рыжик
Как приготовить жареный фаршированный перец
Как правильно квасить капусту

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
яблочные кексы
Яблочные кексы
Яблочные оладьи