Товченики от Аллы Ковальчук

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Алла Ковальчук рассказала, как всего за 10 минут превратить украинские галушки для супа в еще одно блюдо – товченики с мясом, подрумяненные на сливочном масле, в золотистой поджарке из луковицы и нежной курочки.

Ингредиенты:

Для теста:

яйца – 1 шт.

мука – 400 г

сода – 0,5 ч. л.

соль – 0,5 ч. л.

кефир (3,2%) — 250 мл

Для мясной зажарки:

куриное мясо – 250 г

кожура (по желанию)

куриный жир (по желанию)

лук – 1 шт.

морковь – 1 шт.

соль – 4 г

черный молотый перец – 2 г

подсолнечное масло – 40 мл

сливочное масло – 20 г

1339576937_recept-923

Приготовление:

Приготовьте тесто, как в предыдущем рецепте, но подмесите немного больше муки. Вскипятите воду и посолите. Отварите галушки в течение 2 мин. Высыпьте их на сито, а затем выложите на разогретую сковороду со сливочным маслом и растительным маслом. Поджарьте в течение 5 минут.

Отдельно разогрейте сковороду с маслом, выложите на нее измельченный куриный жир, а через три минуты – измельченную кожуру.

Мясо нарежьте на небольшие брусочки, а лук – на мелкие кубики. Морковь натрите на крупной терке. До шкварок из жира и кожицы добавьте мясо, обжарьте на протяжении 5 минут. Затем добавьте лук и морковь.

Посолите, поперчите и тушите под крышкой еще 3-5 минут. Выложите обжаренные клецки в готовую зажарку и перемешайте.

Video: Как приготовить товченики?

Смотрите лучшие рецепты от Аллы Ковальчук на сайте шоу "Все буде смачно!"
Поделиться рецептом
Попробуй еще
Штоллен — рецепт рождественского пирога
Сациви от Микаэля Арояна
Пирог с капустой
Пирог с брокколи
Хинкали: 3 лучших рецепта
Тефтели с рисом
Круассаны и слоеные конверты от Татьяны Литвиновой
Клубничные капкейки
Рогалики с повидлом
Попкорн из курицы от Сергея Калинина (видеорецепт)
Классические драники от Татьяны Литвиновой
Блинчики на молоке: ТОП-7 рецептов
Как сварить яйца за минуту?
Торт Муравейник от Натали Кротовой
Каннелони с мясным фаршем

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо