Три начинки для хачапури от Микаэля Арояна


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз



Найти рецепт из моих ингредиентов

Микаэль Ароян уже рассказывал, как приготовить тесто для хачапури. А теперь кулинарный эксперт шоу «Все буде смачно!» поделился рецептом трех вкусных начинок.

Сырная начинка

300 г сулугуни, яйцо, 20 г сливочного масла смешайте с натертым сыром.

khachapuri2

Мясная начинка

Свинину (100 ошеек), телятину (100 г) и одну луковицу порубите на кубики и смешайте с тимьяном (3 г), солью (3 г), перцем (3 г), хмели-сунели (3 г), сливочным маслом (20 г), яйцом и водой (1 ст.л.) Оставьте начинку мариноваться 15 минут.

Фасолевая начинка

Фасоль (200 г) замочите на час. Слейте фасоль и отварите в новой воде в течение 40 минут. Отваренную фасоль пропустите через мясорубку. Луковицу нарежьте мелко и обжарьте. Смешайте фасоль, лук, выжатый чеснок (2 зубчика), сулугуни (50 г), сливочное масло (20 г) и специи (перец, хмели-сунели, паприка, тимьян – по 3 г).

Как правильно лепить и выпекать хачапури, смотрите здесь!

Читайте также: Рецепт хачапури по-аджарски

Video: Как приготовить начинки для хачапури?

Смотрите рецепты восточной кухни от Микаэля Арояна на сайте шоу "Все буде смачно!"


У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу


Рекомендуем
Жюльен от Татьяны Литвиновой и Дмитрия Монатика (Все буде смачно – видеорецепт)
Домашний лимонад от Лизы Глинской
Не для льда: ТОП-7 вариантов использования формочек для льда
Домашняя колбаса от Игоря Мисевича и Андрея Дикого (Все буде смачно)
Рецепт пасхального кулича от Аллы Ковальчук
Самса от Микаэля Арояна (Все буде смачно)
Вафельные трубочки от Аллы Ковальчук (Все буде смачно)
Домашний хлеб в духовке от Татьяны Литвиновой
Безалкогольный глинтвейн от Оксаны и Альбины из Киев днем и ночью
Классические деруны от Татьяны Литвиновой (Все буде смачно)
Блины на молоке – ТОП-7 рецептов (Все буде смачно)
Блины: самый простой рецепт для начинающих
Десерт «Цветок любви»: рецепт приготовления
Перепелка с «золотым» яйцом: рецепт приготовления


Новости партнеров


ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена