Тыквенные сэндвичи «крок-месье»: рецепт приготовления


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз



Найти рецепт из моих ингредиентов

Как приготовить тыквенные сэндвичи «крок-месье»? Что может быть более осеннее, чем блюда из тыквы? Ароматный, вкусный и полезный овощ становится просто королем стола в первые холодные месяцы. Читайте пошаговый рецепт тыквенных сэндвичией «крок-месье» в нашем материале.

Читайте также: Как выбрать тыкву для каши – мастер-класс от Игоря Мисевича

Ингредиенты:

  • тыква – 500 г
  • сыр «Чечил» – 150 г
  • плавленый сырок – 200 г
  • бекон (полоски) – 100 г
  • соль – 15 г
  • молотый мускатный орех – 2 г
  • сливки (20%) – 125 мл
  • зеленый лук – 1 стебель
  • чеснок – 2 зубчика

Читайте также: Сэндвич по-корейски: рецепт пошаговый

Способ приготовления:

    1. Запеките тыква течение 30 мин. при температуре 180⁰С. Снимите кожицу, нарежьте прямоугольниками, посыпьте молотым мускатным орехом и солью.
    2. На кусочек тыквы положите нарезанные палочки сыра «Чечил». Закройте другим кусочком тыквы. Обмотайте беконом, а затем – сыром «Чечил», разделенным на тонкие пряди. Запекайте 10 мин. при температуре 170⁰С.
    3. Для соуса – измельченный плавный сырок растопите в сотейнике вместе со сливками. Посолите, выжмите чеснок. Дайте готовому соуса остыть и положите мелко нарезанный зеленый лук.

Video: Тыквенные сэндвичи крок-месье: рецепт пошагово

Как приготовить тыквенные сэндвичи крок-месье? Рецепт пошагово смотрите в нашем материале

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ



У меня получилось!

Рекомендуем
Варенье из сосновых шишек
Творожная запеканка, суфле и львовский сырник от Аллы Ковальчук и Алеши (Все буде смачно)
Окрошка от Игоря Мисевича
Пряная окрошка на кефире
Рецепт торта Наполеон от Татьяны Литвиновой (Все буде смачно!)
Шашлык из баранины от Микаэля Арояна и Димы Коляденко (Все буде смачно)
Буженина в винном маринаде от Влады Литовченко
ТОП-5 рецептов кабачков
Мед из одуванчиков – простой рецепт приготовления
Жюльен от Татьяны Литвиновой и Дмитрия Монатика (Все буде смачно – видеорецепт)
Домашній лимонад від Лізи Глинської
Не для льда: ТОП-7 вариантов использования формочек для льда
Домашняя колбаса от Игоря Мисевича и Андрея Дикого (Все буде смачно)
Рецепт пасхального кулича от Аллы Ковальчук


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
заморозить клубнику, как заморозить клубнику, заморозить клубнику на зиму, как правильно заморозить клубнику, как заморозить клубнику на зиму
Как заморозить клубнику
заливной пирог с клубникой и сметаной
Заливной пирог с клубникой и сметаной