У Алины Замковенко появилось новое коронное блюдо – маринованные грибы


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


Посмотреть отзывы

Найти рецепт из моих ингредиентов

Осень – пора собирать и консервировать грибы. Они – вкусные, полезные и доступные каждому. Их легко можно купить на любом рынке, а еще лучше – насобирать самим и приготовить вкуснейший обед на всю семью. Как правильно собирать, выбирать и мариновать грибы не так давно рассказал народный кулинар Алла Ковальчук. А за мастер-классом к ней пришла участница кулинарного шоу «МастерШеф» Алина Замковенко.

На съемках девушка рассказала, что её муж просто обожает консервированные грибочки:

«Мой муж обожает грибы в любом виде. Но особенно нежные чувства питает к маринованным маслятам. Мама у него маринует грибы просто шедеврально. Она живет далеко, но всегда передает пару баночек грибов для любимого сына. Он их открывает только на какие-то важные даты и большие праздники. И растягивает удовольствие максимально».

Алина Замковенко

Алина Замковенко

Но мама-то далеко, а любимая жена – рядом. Вот Алина и решила прийти на кухню к Надежде Матвеевой, чтобы научиться мариновать для своего мужа маслят:

«Съемки в программе «Все буде смачно!» оставили у меня только самые крутые эмоции. В этот проект попадает не каждый, и мне было безумно приятно, что меня пригласили на съемки. Мне очень понравилось работать с Аллой Ковальчук. Она очень приятная и умная женщина, знает толк в кулинарии. Я очень многому у нее научилась. А сама кухня проекта очень красивая и уютная», — рассказала о своих впечатлениях Алина.

Алина Замковенко

Алина Замковенко

Также девушка рассказала, что уже успела применить на практике советы нашего кулинарного эксперта.

«Буквально на днях я мариновала грибы. Мужу и всей семье безумно понравилось. И это только благодаря проекту и советам Аллы. А вообще моя семья ещё очень любит пасту карбонара в моем приготовлении. Я обязательно поделюсь рецептом с пользователями сайта STB.UA», — сказала девушка.

Алина Замковенко

Алина Замковенко

Прекрасно! Ждем от Алины её фирменный рецепт. А пока советуем узнать, как же понять съедобный гриб или нет? Об этом в программе «Все буде смачно!» рассказала превосходный повар и опытный грибник – Алла Ковальчук. Её советы вы можете посмотреть в видео. А также узнать множество секретов приготовления безумно вкусных блюд из грибов. Смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС!



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу


Рекомендуем
Блины на молоке — ТОП-7 рецептов (Все буде смачно)
Блины: самый простой рецепт для начинающих
Десерт «Цветок любви»: рецепт приготовления
Перепелка с «золотым» яйцом: рецепт приготовления
Торт-пиньята «Сладкая душа»: рецепт приготовления
Каре телятины «Приворотное зелье»: рецепт приготовления
Закуска «Центр вселенной»: рецепт приготовления
Шоколадный торт «Лава страсти»: рецепт приготовления
Салат из морепродуктов «Моя жемчужина»: рецепт приготовления
Печенье-сердечки с комплиментами: рецепт приготовления
«Все Буде Смачно»: какие блюда приготовят звездные мужчины в День Влюбленных? (Анонс на 11.02.2018)
Салат-букет: рецепт приготовления
Съедобные цветы-леденцы: рецепт приготовления
Известные украинцы записали видеообращение к Надежде Матвеевой


Новости партнеров


ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена