У Алины Замковенко появилось новое коронное блюдо – маринованные грибы

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Осень – пора собирать и консервировать грибы. Они – вкусные, полезные и доступные каждому. Их легко можно купить на любом рынке, а еще лучше – насобирать самим и приготовить вкуснейший обед на всю семью. Как правильно собирать, выбирать и мариновать грибы не так давно рассказал народный кулинар Алла Ковальчук. А за мастер-классом к ней пришла участница кулинарного шоу «МастерШеф» Алина Замковенко.

На съемках девушка рассказала, что её муж просто обожает консервированные грибочки:

«Мой муж обожает грибы в любом виде. Но особенно нежные чувства питает к маринованным маслятам. Мама у него маринует грибы просто шедеврально. Она живет далеко, но всегда передает пару баночек грибов для любимого сына. Он их открывает только на какие-то важные даты и большие праздники. И растягивает удовольствие максимально».

Алина Замковенко

Алина Замковенко

Но мама-то далеко, а любимая жена – рядом. Вот Алина и решила прийти на кухню к Надежде Матвеевой, чтобы научиться мариновать для своего мужа маслят:

«Съемки в программе «Все буде смачно!» оставили у меня только самые крутые эмоции. В этот проект попадает не каждый, и мне было безумно приятно, что меня пригласили на съемки. Мне очень понравилось работать с Аллой Ковальчук. Она очень приятная и умная женщина, знает толк в кулинарии. Я очень многому у нее научилась. А сама кухня проекта очень красивая и уютная», – рассказала о своих впечатлениях Алина.

Алина Замковенко

Алина Замковенко

Также девушка рассказала, что уже успела применить на практике советы нашего кулинарного эксперта.

«Буквально на днях я мариновала грибы. Мужу и всей семье безумно понравилось. И это только благодаря проекту и советам Аллы. А вообще моя семья ещё очень любит пасту карбонара в моем приготовлении. Я обязательно поделюсь рецептом с пользователями сайта STB.UA», – сказала девушка.

Алина Замковенко

Алина Замковенко

Прекрасно! Ждем от Алины её фирменный рецепт. А пока советуем узнать, как же понять съедобный гриб или нет? Об этом в программе «Все буде смачно!» рассказала превосходный повар и опытный грибник – Алла Ковальчук. Её советы вы можете посмотреть в видео. А также узнать множество секретов приготовления безумно вкусных блюд из грибов. Смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС!

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Консервированные огурцы (Все буде смачно)
Творожная запеканка, суфле и львовский сырник от Аллы Ковальчук и Алеши (Все буде смачно)
Клубничный шейк от Лизы Глинской
Парфе с клубникой и медом от Лизы Глинской
Яблочный пирог от Лизы Глинской
Желейный торт от Лизы Глинской
Чебуреки от Сергея Калинина и Бориса Барского
Азербайджанская долма от Хаяла Алекперова
Варенье из сосновых шишек
Окрошка от Игоря Мисевича
Пряная окрошка на кефире
Рецепт торта Наполеон от Татьяны Литвиновой (Все буде смачно!)
Шашлык из баранины от Микаэля Арояна и Димы Коляденко (Все буде смачно)
Буженина в винном маринаде от Влады Литовченко
ТОП-5 рецептов кабачков
Новости партнеров
ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
шоколадный торт с вишней, шоколадный торт с вишней рецепт, шоколадный торт с вишней рецепт приготовления, как приготовить шоколадный торт с вишней, состав шоколадного торта с вишней
Шоколадный торт с вишней
кофе с вишней, кофе с вишней рецепт, как приготовить кофе с вишней, рецепт приготовления кофе с вишней, состав кофе с вишней
Кофе с вишней