У Алины Замковенко появилось новое коронное блюдо – маринованные грибы

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Осень – пора собирать и консервировать грибы. Они – вкусные, полезные и доступные каждому. Их легко можно купить на любом рынке, а еще лучше – насобирать самим и приготовить вкуснейший обед на всю семью. Как правильно собирать, выбирать и мариновать грибы не так давно рассказал народный кулинар Алла Ковальчук. А за мастер-классом к ней пришла участница кулинарного шоу «МастерШеф» Алина Замковенко.

На съемках девушка рассказала, что её муж просто обожает консервированные грибочки:

«Мой муж обожает грибы в любом виде. Но особенно нежные чувства питает к маринованным маслятам. Мама у него маринует грибы просто шедеврально. Она живет далеко, но всегда передает пару баночек грибов для любимого сына. Он их открывает только на какие-то важные даты и большие праздники. И растягивает удовольствие максимально».

Алина Замковенко

Алина Замковенко

Но мама-то далеко, а любимая жена – рядом. Вот Алина и решила прийти на кухню к Надежде Матвеевой, чтобы научиться мариновать для своего мужа маслят:

«Съемки в программе «Все буде смачно!» оставили у меня только самые крутые эмоции. В этот проект попадает не каждый, и мне было безумно приятно, что меня пригласили на съемки. Мне очень понравилось работать с Аллой Ковальчук. Она очень приятная и умная женщина, знает толк в кулинарии. Я очень многому у нее научилась. А сама кухня проекта очень красивая и уютная», — рассказала о своих впечатлениях Алина.

Алина Замковенко

Алина Замковенко

Также девушка рассказала, что уже успела применить на практике советы нашего кулинарного эксперта.

«Буквально на днях я мариновала грибы. Мужу и всей семье безумно понравилось. И это только благодаря проекту и советам Аллы. А вообще моя семья ещё очень любит пасту карбонара в моем приготовлении. Я обязательно поделюсь рецептом с пользователями сайта STB.UA», — сказала девушка.

Алина Замковенко

Алина Замковенко

Прекрасно! Ждем от Алины её фирменный рецепт. А пока советуем узнать, как же понять съедобный гриб или нет? Об этом в программе «Все буде смачно!» рассказала превосходный повар и опытный грибник – Алла Ковальчук. Её советы вы можете посмотреть в видео. А также узнать множество секретов приготовления безумно вкусных блюд из грибов. Смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС!

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Яблочный Спас: соус из яблок
Яблоки, запеченные в слоеном тесте, к Яблочному Спасу
Узбекский плов от Николая Тищенко
Рецепт супа харчо от Сергея Калинина
Как выбрать качественную сгущенку?
Суп-пюре из брокколи
Шпундра
Как приготовить рис для суши?
Консервированные помидоры
Самый простой рецепт варенья из дыни
Как выбрать сладкий арбуз?
10 рецептов печенья за 15 минут
Как заморозить малину на зиму
Как варить кукурузу: рецепт Игоря Мисевича
Как очистить кукурузу в початке быстро и просто

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
крабовый салат с овощами
Простой овощной салат с крабовыми палочками
салат греческий
Салат Греческий