Алла Ковальчук научит тушить утку

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Наши бабушки баловали этим блюдом семью почти каждые выходные. А для нас оно стало изысканным деликатесом, который готовят только в ресторанах. Но теперь все изменится! Мы вернем на ваши столы сочные, пряные, мясные кусочки под золотистой корочкой, которые просто тают во рту… Подушка из нежных, душистых овощей… И все это под густым, пряным соусом с кусочками хрустящего бекона… Обещаем, аромат будет такой, что сбежится вся улица! Алла Ковальчук научит готовить тушеную утку…

Благодаря шоу «Все буде смачно!» вы приготовите утку быстро и без проблем. Кроме того, вас ждут рецепты еще двух несказанно вкусных блюд из утки. Нежная, кремообразная закуска из утиного мяса – настоящий французский риет. А также румяные кусочки утиной грудки с душистыми грибочками под базиликом – шашлык из утки вы приготовите на собственной кухне!

00080851

Вы научитесь обрабатывать тушку утки всего за 2 минуты! Мы откроем главный секрет: что сделать с уткой перед приготовлением, чтобы в готовом блюде не было «сального» привкуса? Вы увидите, как подготовить утку, чтобы она не вышла слишком жирной в готовом блюде. И какой ингредиент добавить к утке во время тушения, чтобы мясо не стало сухим? Больше никаких жестких, как резина, кусков мяса! Мы покажем, что сделать с уже готовым блюдом, чтобы мясо просто таяло во рту…

Смотрите шоу «Все буде смачно!» в эту субботу (14 мая) в 9 утра на СТБ!

Video: Алла Ковальчук научит тушить утку

Смотрите шоу «Все буде смачно!» в эту субботу (14 мая) в 9 утра на СТБ!
Поделиться рецептом
Попробуй еще
Шарлотка от Аллы Ковальчук
РЕЦЕПТ: Капустная шарлотка
Бабагануш: рецепт из баклажанов
Замороженные кубики шампанского для летних коктейлей
15 вкусных блюд, которые можно приготовить в кружке
5 неизвестных миру завтраков из 5 стран
Картофельные розочки с пармезаном и свежим тимьяном
Консервированные огурцы (Все буде смачно)
Творожная запеканка, суфле и львовский сырник от Аллы Ковальчук и Алеши (Все буде смачно)
Клубничный шейк от Лизы Глинской
Парфе с клубникой и медом от Лизы Глинской
Яблочный пирог от Лизы Глинской
Желейный торт от Лизы Глинской
Чебуреки от Сергея Калинина и Бориса Барского
Азербайджанская долма от Хаяла Алекперова

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягодные соусы к мясу: ТОП-5 рецептов
красная смородина на зиму
Желе из красной смородины: рецепт на зиму