Свекольный конфитюр


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз



Найти рецепт из моих ингредиентов

61

свекла – 500 г

сахар – 250 г

лимон – 1 шт.

апельсин – 1 шт.

пектин – 10 г

ванильный сахар – 10 г

Свеклу заверните в фольгу и запекайте в течение часа при температуре 200°C. Из лимона и апельсина сотрите цедру.

Остывшую запеченную свеклу порежьте соломкой, выложите в сотейник, добавьте цедру апельсина и лимона, залейте соком половины лимона и половины апельсина, положите сахар и пектин.

Доведите массу до кипения и проварите в течение 10 минут. Добавьте ванильный сахар, перемешайте и снимите с огня. Готовый конфитюр переложите в пиалы и остудите.

Video: Как приготовить свекольный конфитюр?

Смотрите рецепт свекольного конфитюра от Евгения Клопотенко на сайте шоу Все Буде Смачно!


У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу


Рекомендуем
Жюльен от Татьяны Литвиновой и Дмитрия Монатика (Все буде смачно – видеорецепт)
Домашний лимонад от Лизы Глинской
Не для льда: ТОП-7 вариантов использования формочек для льда
Домашняя колбаса от Игоря Мисевича и Андрея Дикого (Все буде смачно)
Рецепт пасхального кулича от Аллы Ковальчук
Самса от Микаэля Арояна (Все буде смачно)
Вафельные трубочки от Аллы Ковальчук (Все буде смачно)
Домашний хлеб в духовке от Татьяны Литвиновой
Безалкогольный глинтвейн от Оксаны и Альбины из Киев днем и ночью
Классические деруны от Татьяны Литвиновой (Все буде смачно)
Блины на молоке – ТОП-7 рецептов (Все буде смачно)
Блины: самый простой рецепт для начинающих
Десерт «Цветок любви»: рецепт приготовления
Перепелка с «золотым» яйцом: рецепт приготовления


Новости партнеров


ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена