Свекольный конфитюр

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

61

свекла – 500 г

сахар – 250 г

лимон – 1 шт.

апельсин – 1 шт.

пектин – 10 г

ванильный сахар – 10 г

Свеклу заверните в фольгу и запекайте в течение часа при температуре 200°C. Из лимона и апельсина сотрите цедру.

Остывшую запеченную свеклу порежьте соломкой, выложите в сотейник, добавьте цедру апельсина и лимона, залейте соком половины лимона и половины апельсина, положите сахар и пектин.

Доведите массу до кипения и проварите в течение 10 минут. Добавьте ванильный сахар, перемешайте и снимите с огня. Готовый конфитюр переложите в пиалы и остудите.

Video: Как приготовить свекольный конфитюр?

Смотрите рецепт свекольного конфитюра от Евгения Клопотенко на сайте шоу Все Буде Смачно!
Поделиться рецептом
Попробуй еще
Консервированные огурцы (Все буде смачно)
Творожная запеканка, суфле и львовский сырник от Аллы Ковальчук и Алеши (Все буде смачно)
Клубничный шейк от Лизы Глинской
Парфе с клубникой и медом от Лизы Глинской
Яблочный пирог от Лизы Глинской
Желейный торт от Лизы Глинской
Чебуреки от Сергея Калинина и Бориса Барского
Азербайджанская долма от Хаяла Алекперова
Варенье из сосновых шишек
Окрошка от Игоря Мисевича
Пряная окрошка на кефире
Рецепт торта Наполеон от Татьяны Литвиновой (Все буде смачно!)
Шашлык из баранины от Микаэля Арояна и Димы Коляденко (Все буде смачно)
Буженина в винном маринаде от Влады Литовченко
ТОП-5 рецептов кабачков
Новости партнеров
ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
вишня в собственном соку, вишня в собственном соку рецепт, рецепт приготовления вишни в собственном соку, как приготовить вишню в собственном соку, вишня в собственном соку состав
Вишня в собственном соку
ягодный соус, ягодный соус рецепт, пошаговый рецепт приготовления ягодного соуса, как приготовить ягодный соус, состав ягодного соуса
Готовим ягодные соусы: лучшие рецепты