Фадж


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз



Найти рецепт из моих ингредиентов

1417713981_img_7991_

черный шоколад (78%) – 270 г

молоко сгущенное – 400 г (1 банка)

изюм – 95 г

грецкие орехи – 80 г

мука – 200 г

сливочное масло – 120 г

яйца – 2 шт.

сахар – 70 г

Взбейте сливочное масло с сахаром и желтками. Добавьте муку. Замесите тесто. Раскатайте корж, выпеките его на протяжении 25 минут при температуре 170°C, остудите.

Растопите на паровой бане шоколад, добавьте к нему сгущенное молоко. Измельчите орехи и залейте кипятком изюм. Также измельчите на крошки – испеченный корж.

Добавьте к растопленной шоколадной массе – крошки коржа, орехи и изюм. Перемешайте. Выложите массу на противень, охладите, затем разрежьте на прямоугольники.

Video: Как приготовить фадж?

Смотрите рецепт шоколадного фаджа на сайте кулинарного проекта Все Буде Смачно!


У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Буженина в винном маринаде от Влады Литовченко
ТОП-5 рецептов кабачков
Мед из одуванчиков – простой рецепт приготовления
Жюльен от Татьяны Литвиновой и Дмитрия Монатика (Все буде смачно – видеорецепт)
Домашний лимонад от Лизы Глинской
Не для льда: ТОП-7 вариантов использования формочек для льда
Домашняя колбаса от Игоря Мисевича и Андрея Дикого (Все буде смачно)
Рецепт пасхального кулича от Аллы Ковальчук
Самса от Микаэля Арояна (Все буде смачно)
Вафельные трубочки от Аллы Ковальчук (Все буде смачно)
Домашний хлеб в духовке от Татьяны Литвиновой
Безалкогольный глинтвейн от Оксаны и Альбины из Киев днем и ночью
Классические деруны от Татьяны Литвиновой (Все буде смачно)
Блины на молоке – ТОП-7 рецептов (Все буде смачно)


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена