Фаршированная капуста от Игоря Мисевича


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз



Найти рецепт из моих ингредиентов

f5af7feccf63a71efbc1b2aa77f3d7bb

капуста – 600 г

свинина – 300 г

говядина – 300 г

лук – 1 шт.

чеснок – 2 зубчика

яйца – 2 шт.

масло – 35 мл

панировочные сухари – 50 г

петрушка – 5 веточек

соль – 5 г

перец – 2 г

сметана 20% – 20-30 мл

Отварите кочан капусты и остудите. Мясо порежьте на куски и пропустите через мясорубку. Лук нарежьте небольшими кубиками и обжарьте на сковороде. Мелко порежьте чеснок и добавьте к луку.

Выложите на сковороду мясной фарш и обжарьте с чесноком и луком в течение 15 минут. Добавьте соль, перец, сметану и порезанную петрушку.

Отогните капустные листочки от центра наружу. Начините каждый промежуток между листьями фаршем, начиная с серединки. Снова заверните листочки, формируя кочан капусты.

Взбейте в отдельной миске яйца. Смажьте капусту яйцом и посыпьте панировочными сухарями. Заверните капусту в фольгу и запекайте в разогретой до 180°C духовке в течение 30 минут.

Затем достаньте капусту, разверните фольгу. Еще раз смажьте ее взбитым яйцом, посыпьте сухарями и запекайте в течение 10 минут при температуре 200°C.

Video: Фаршированная капуста от Игоря Мисевича

Смотрите рецепт фаршированной капусты от Игоря Мисевича на сайте шоу Все Буде Смачно!


У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу


Рекомендуем
Домашний лимонад от Лизы Глинской
Не для льда: ТОП-7 вариантов использования формочек для льда
Домашняя колбаса от Игоря Мисевича и Андрея Дикого (Все буде смачно)
Рецепт пасхального кулича от Аллы Ковальчук
Самса от Микаэля Арояна (Все буде смачно)
Вафельные трубочки от Аллы Ковальчук (Все буде смачно)
Домашний хлеб в духовке от Татьяны Литвиновой
Безалкогольный глинтвейн от Оксаны и Альбины из Киев днем и ночью
Классические деруны от Татьяны Литвиновой (Все буде смачно)
Блины на молоке – ТОП-7 рецептов (Все буде смачно)
Блины: самый простой рецепт для начинающих
Десерт «Цветок любви»: рецепт приготовления
Перепелка с «золотым» яйцом: рецепт приготовления
Торт-пиньята «Сладкая душа»: рецепт приготовления


Новости партнеров


ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена