Фаршированные капустные мешочки от Игоря Мисевича


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз



Найти рецепт из моих ингредиентов

DSC096691

капуста – 600 г

куриная грудка – 300 г

шампиньоны – 200 г

репчатый лук – 1 шт.

помидоры – 2 шт.

перец болгарский – 200 г

чеснок – 2 зубчика

яйца – 3 шт.

соль – 15 г

черный молотый перец – 8 г

панировочные сухари – 200 г

мука – 100 г

масло – 250 мл

зеленый лук – 10 перьев

Порежьте куриную грудку небольшими кубиками. Также измельчите лук, шампиньоны, помидоры и болгарский перец.

На разогретой с маслом сковороде обжарьте мясо, грибы и овощи. Добавьте соль и черный молотый перец.

Снимите у капусты верхние листья, срежьте грубые прожилки, положите в кипяток для смягчения. Также выдержите в кипятке зеленый лук.

Выложите начинку на капустные листочки, завяжите мешочки перьями зеленого лука.

Взбейте в миске яйца с солью и молотым перцем. Подготовьте также муку и панировочные сухари.

Окуните мешочки в муку, потом в взбитое яйцо, потом в панировочные сухари, затем снова в яйцо и еще раз в сухари. Обжарьте в разогретом масле.

Video: Фаршированные капустные мешочки от Игоря Мисевича

Смотрите рецепт фаршированных капустных мешочков от Игоря Мисевича на сайте шоу Все Буде Смачно!


У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу


Рекомендуем
Жюльен от Татьяны Литвиновой и Дмитрия Монатика (Все буде смачно – видеорецепт)
Домашний лимонад от Лизы Глинской
Не для льда: ТОП-7 вариантов использования формочек для льда
Домашняя колбаса от Игоря Мисевича и Андрея Дикого (Все буде смачно)
Рецепт пасхального кулича от Аллы Ковальчук
Самса от Микаэля Арояна (Все буде смачно)
Вафельные трубочки от Аллы Ковальчук (Все буде смачно)
Домашний хлеб в духовке от Татьяны Литвиновой
Безалкогольный глинтвейн от Оксаны и Альбины из Киев днем и ночью
Классические деруны от Татьяны Литвиновой (Все буде смачно)
Блины на молоке – ТОП-7 рецептов (Все буде смачно)
Блины: самый простой рецепт для начинающих
Десерт «Цветок любви»: рецепт приготовления
Перепелка с «золотым» яйцом: рецепт приготовления


Новости партнеров


ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена