капуста — 600 г
куриная грудка — 300 г
шампиньоны — 200 г
репчатый лук — 1 шт.
помидоры — 2 шт.
перец болгарский — 200 г
чеснок — 2 зубчика
яйца — 3 шт.
соль — 15 г
черный молотый перец — 8 г
панировочные сухари — 200 г
мука — 100 г
масло — 250 мл
зеленый лук — 10 перьев
Порежьте куриную грудку небольшими кубиками. Также измельчите лук, шампиньоны, помидоры и болгарский перец.
На разогретой с маслом сковороде обжарьте мясо, грибы и овощи. Добавьте соль и черный молотый перец.
Снимите у капусты верхние листья, срежьте грубые прожилки, положите в кипяток для смягчения. Также выдержите в кипятке зеленый лук.
Выложите начинку на капустные листочки, завяжите мешочки перьями зеленого лука.
Взбейте в миске яйца с солью и молотым перцем. Подготовьте также муку и панировочные сухари.
Окуните мешочки в муку, потом в взбитое яйцо, потом в панировочные сухари, затем снова в яйцо и еще раз в сухари. Обжарьте в разогретом масле.