Фаршированные куриные окорочка от Сергея Калинина

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Аппетитная румяная корочка, нежная начинка из сочного мяса и ароматных кусочков грибов. Блюдо, от которого кружится голова,Сергей Калинин научил готовить фаршированные куриные окорочка.

Ингредиенты:

куриные окорочка3 шт.

шампиньоны200 г

лук1 шт.

сметана (25%) – 125 мл

белый хлеб125 г

молоко125 мл

белок1 шт.

чеснок2 зубчика

соль20 г

молотый перец5 г

петрушка3 ветки

укроп3 ветки

farshirovannye-kurinye-okorochka

Приготовление:

Снимите кожицу с бедер до конца сустава, не повредив ее. Отделите кожу с кончиком кости от ножки.

Кожу снаружи натрите солью, а изнутри — сметаной, черным перцем, чесноком и солью.

Отделите мясо от кости.

Поджарьте фарш на сковороде вместе с мелко порезанными грибами и луком. До поджаренного фарша добавьте черствый хлеб, замоченный в молоке.

Посолите фарш, поперчите, добавьте зелень, а в конце — взбитый миксером белок. Перемешайте.

Начиняйте куриные ножки с помощью пакета из-под молока. Закрепите края кожи при помощи зубочисток, зашейте их черными нитками или заверните кожу, словно конвертик. Выложите окорочка на противень швом вниз.

Запекайте в духовке в течение 40 минут при температуре 180°C. За 10 минут до готовности смажьте ножки маринадом из сметаны, чеснока, черного перца и соли.

Video: Рецепт фаршированных куриных окорочков?

Сергей Калинин рассказал, как всего за час обычный стол превратить в праздничный...
Поделиться рецептом
Попробуй еще
Шарлотка от Аллы Ковальчук
РЕЦЕПТ: Капустная шарлотка
Бабагануш: рецепт из баклажанов
Замороженные кубики шампанского для летних коктейлей
15 вкусных блюд, которые можно приготовить в кружке
5 неизвестных миру завтраков из 5 стран
Картофельные розочки с пармезаном и свежим тимьяном
Консервированные огурцы (Все буде смачно)
Творожная запеканка, суфле и львовский сырник от Аллы Ковальчук и Алеши (Все буде смачно)
Клубничный шейк от Лизы Глинской
Парфе с клубникой и медом от Лизы Глинской
Яблочный пирог от Лизы Глинской
Желейный торт от Лизы Глинской
Чебуреки от Сергея Калинина и Бориса Барского
Азербайджанская долма от Хаяла Алекперова

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягодные соусы к мясу: ТОП-5 рецептов
красная смородина на зиму
Желе из красной смородины: рецепт на зиму