Читайте также: Как приготовить сырники — 5 пошаговых рецептов с фото
Ингредиенты:
для теста:
творог 9% – 150 г
яйцо – 1 шт.
мука – 180 г
соль – 5 г
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Творожно-мятное парфе от Аллы Ковальчук
тмин молотый – 2 г
масло – 80 мл
для начинки:
шампиньоны – 150 г
лук – 1 шт.
морковь – 1 шт.
масло – 40 мл
укроп – 2 веточки
петрушка – 2 веточки
соль – 3 г
черный молотый перец – 3 г
Приготовление:
Перетрите творог через сито, добавьте яйцо, муку, тмин, соль и замесите тесто.
Измельченные лук, морковь и грибы обжарьте на сковороде с маслом и пропустите через мясорубку. Добавьте зелень, соль и черный молотый перец.
Раскатайте тесто. Положите начинку, сформируйте треугольную колбаску и обжарьте в течение 3-4 минут с каждой стороны. Переложите на тарелку, нарежьте на порции шириной 3 см.