Глинтвейн

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

glintveyn

белое полусладкое вино – 750 мл

вода – 100 мл

яблочный сок – 500 мл

мед – 60 мл

лимон – 1 шт.

апельсин – 1 шт.

яблоко – 1 шт.

корень имбиря – 10 г

молотый мускатный орех – 1 г

корица (палочки) – 3 шт.

гвоздика – 2 шт.

Залейте кипятком гвоздику, мускатный орех, корицу и натертый имбирь. Настаивайте 5 мин. Нарежьте почищенное яблоко, лимон и апельсин. Процедите жидкость, добавьте вино, яблочный сок и фрукты. Прогрейте и добавьте мед.

Video: Как приготовить новогодний глинтвейн?

Смотрите рецепт новогоднего глинтвейна от Аллы Ковальчук на сайте шоу Все Буде Смачно!
Поделиться рецептом
Попробуй еще
Консервированные огурцы (Все буде смачно)
Творожная запеканка, суфле и львовский сырник от Аллы Ковальчук и Алеши (Все буде смачно)
Клубничный шейк от Лизы Глинской
Парфе с клубникой и медом от Лизы Глинской
Яблочный пирог от Лизы Глинской
Желейный торт от Лизы Глинской
Чебуреки от Сергея Калинина и Бориса Барского
Азербайджанская долма от Хаяла Алекперова
Варенье из сосновых шишек
Окрошка от Игоря Мисевича
Пряная окрошка на кефире
Рецепт торта Наполеон от Татьяны Литвиновой (Все буде смачно!)
Шашлык из баранины от Микаэля Арояна и Димы Коляденко (Все буде смачно)
Буженина в винном маринаде от Влады Литовченко
ТОП-5 рецептов кабачков
Новости партнеров
ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
Как приготовить варенье из черной смородины - пошаговый рецепт с фото от победителя кулинарного шоу «МастерШеф-5» Евгения Клопотенко
Варенье из черной смородины с перцем от Евгения Клопотенко (фото)
шоколадный торт с вишней, шоколадный торт с вишней рецепт, шоколадный торт с вишней рецепт приготовления, как приготовить шоколадный торт с вишней, состав шоколадного торта с вишней
Шоколадный торт с вишней