Хек «Намбан-Дзуке»


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз



Найти рецепт из моих ингредиентов

намбан-дзуке

хек (филе) – 600 г

вешенки – 60 г

сладкий перец – 60 г

куриные кости (каркасы) – 500 г

репчатый лук – 120 г

зеленый лук – 3 пера

соевый соус – 100 мл

яблочный уксус – 70 мл

подсолнечное масло – 500 мл

соль – 10 г

черный молотый перец – 5 г

крахмал – 150 г

лимон – 1 шт.

перец чили – 7 г

Обжарьте на раскаленной сковороде кольца репчатого лука, небольшие полоски зеленого лука, слайс вешенок и болгарского перца.

Филе хека порежьте на кусочки, посолите, поперчите и запанируйте в крахмале. Обжарьте рыбу с обеих сторон во фритюре.

Приготовьте соус-маринад. Для этого в сотейнике смешайте куриный бульон, соевый соус, яблочный уксус и слайс перца чили. Доведите смесь до кипения.

В глубокую форму выложите нарезанный кольцами лимон, сверху положите обжаренного во фритюре хека, поверх него выложите овощи и залейте все горячим соусом-маринадом.

Video: Как приготовить хека Намбан-Дзуке?

Смотрите рецепт экзотического хека Намбан-Дзуке на сайте кулинарного проекта Все Буде Смачно!


У меня получилось!

Рекомендуем
Окрошка от Игоря Мисевича
Пряная окрошка на кефире
Рецепт торта Наполеон от Татьяны Литвиновой (Все буде смачно!)
Шашлык из баранины от Микаэля Арояна и Димы Коляденко (Все буде смачно)
Буженина в винном маринаде от Влады Литовченко
ТОП-5 рецептов кабачков
Мед из одуванчиков – простой рецепт приготовления
Жюльен от Татьяны Литвиновой и Дмитрия Монатика (Все буде смачно – видеорецепт)
Домашній лимонад від Лізи Глинської
Не для льда: ТОП-7 вариантов использования формочек для льда
Домашняя колбаса от Игоря Мисевича и Андрея Дикого (Все буде смачно)
Рецепт пасхального кулича от Аллы Ковальчук
Самса от Микаэля Арояна (Все буде смачно)
Вафельные трубочки от Аллы Ковальчук (Все буде смачно)


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена