Хлебный кекс с рыбой


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз



Найти рецепт из моих ингредиентов

хлібний кекс з рибою

батон – 500 г

хек размороженный (филе) – 800 г

семга свежая (филе) – 200 г

яйцо – 4 шт.

лук – 2 шт.

молоко (2,5%) – 140 мл

сыр «пармезан» – 20 г

сливочное масло – 50 г

шампиньоны – 400 г

маринованные огурцы – 3 шт.

творог (9%) – 25 г

масло – 100 мл

соль – 15 г

черный молотый перец – 5 г

мускатный орех – 1 г

куркума – 3 г

Обжарьте до золотистости измельченный лук, выложите. На этой же сковороде обжарьте нарезанные кубиком шампиньоны, в конце приправьте черным молотым перцем. Отдельно обжарьте кубики семги.

Взбейте яйца с молоком и солью до однородности, добавьте к грибам. Жарьте до готовности яиц (2 шт.). С батона срежьте корочку, мякоть покрошите и залейте молоком на 20 мин.

Через мясорубку с мелкой решеткой дважды пропустите филе хека и размоченный в молоке хлеб, добавить соль, черный молотый перец, мускатный орех и сыр. Затем добавьте взбитые яйца (2 шт.), растопленное сливочное масло, перемешайте фарш и отбейте его.

Дно и бортики силиконовой формы с отверстием выстелите фаршем (2/3). В середину выложите слоями мелко порезанные маринованные огурцы, лук, грибную начинку с омлетом, потом кубики обжаренной семги. Закройте начинку рыбным фаршем, который остался (1/3). Выпекайте 30 мин. при температуре 180°С.

Три ломтя батона подсушите в разогретой до 180°С духовке в течение 10 минут. Растолките в крошку. Смешайте с натертым пармезаном и куркумой.

Через 10 мин. после начала выпечки достаньте кекс из духовки, присыпьте половиной хлебно-сырной крошки. Еще через 10 мин. – достаньте кекс, переверните его на противень с пергаментом и присыпьте поверхность крошкой, что осталась. Запекайте кекс еще 10 минут до румяности.

Video: Как приготовить хлебный кекс с рыбой?

Смотрите рецепт хлебного кекса с рыбой на сайте кулинарного проекта Все Буде Смачно!


У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу


Рекомендуем
Жюльен от Татьяны Литвиновой и Дмитрия Монатика (Все буде смачно – видеорецепт)
Домашний лимонад от Лизы Глинской
Не для льда: ТОП-7 вариантов использования формочек для льда
Домашняя колбаса от Игоря Мисевича и Андрея Дикого (Все буде смачно)
Рецепт пасхального кулича от Аллы Ковальчук
Самса от Микаэля Арояна (Все буде смачно)
Вафельные трубочки от Аллы Ковальчук (Все буде смачно)
Домашний хлеб в духовке от Татьяны Литвиновой
Безалкогольный глинтвейн от Оксаны и Альбины из Киев днем и ночью
Классические деруны от Татьяны Литвиновой (Все буде смачно)
Блины на молоке – ТОП-7 рецептов (Все буде смачно)
Блины: самый простой рецепт для начинающих
Десерт «Цветок любви»: рецепт приготовления
Перепелка с «золотым» яйцом: рецепт приготовления
Новости партнеров


ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена