Игорь Мисевич научит запекать подчеревину

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

На собственной кухне вы станете настоящими волшебниками в кулинарии. Это блюдо заслужило звание народного. Наши мамы и бабушки готовили его на праздники и всегда с гордостью подавали на стол. Нежное, мягкое, пропитанное чесночком сальце в паре с сочной прослойкой мяса! Только представьте эти вкусные полоски под золотистой корочкой! Душистый аромат так и зовет отрезать кусочек и съесть его с ломтиком свежего хлеба! Готовьте блокноты, чтобы записать рецепт любимой запеченной подчеревины…

Чтобы вы полакомились пряной подчеревиной, кулинар Игорь Мисевич впервые поделится семейным рецептом его бабушки. Кроме того, вы приготовите особое блюдо – румяные, сочные, душистые свиные щечки с пикантной легкой остринкой, запеченные на мягкой, ароматной подушке из овощей. Рецепт этой вкуснятины Игорь привез из Польши, где блюдо считается настоящим деликатесом.

big_51552

Больше ни одной старой, вонючей и жесткой запеченной подчеревины! Вы увидите уникальные методы проверки ее на свежесть и качество. Мы расскажем, как полностью пропитать слои сала и мяса специями, чтобы они получились невероятно ароматными и вкусными? Покажем, что сделать с подчеревиной, чтобы ее кожица во время запекания не превратилась в твердую подошву? И откроем личный секрет бабушки Игоря Мисевича – как запечь подчеревину, чтобы она оставалась невероятно сочной?

Смотрите шоу «Все буде смачно!» в это воскресенье (17 апреля) в 9 утра на СТБ!

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Вегетарианский гамбургер
Апельсиновый торт от Лизы Глинской
Творожные кексы и баница: простые рецепты
Кальмары, фаршированные картофелем (видеорецепт)
Пирожные Картошка от Татьяны Литвиновой
7 классных рецептов зимней лазаньи
Что сделать, чтобы картошка в мундире не лопалась?
Хлебный кекс с рыбой
Торт Муравейник
Печенье с маком и кунжутом
Блины с морепродуктами
Шоколадный торт Лава страсти
Торт Рыжик
Как приготовить жареный фаршированный перец
Как правильно квасить капусту

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зеленый суп-пюре (Все буде добре)
зефир рецепт, рецепт зефира, как приготовить зефир в домашних условиях, рецепт яблочного зефира, рецепт сливовового зефира, как приготовить клюквенный зефир
Как приготовить зефир: 3 рецепта