Капустные чипсы от Игоря Мисевича

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Bild-4635

капуста – 600 г

лимонный сок – 40 мл

масло – 40 мл

соль – 10 г

черный молотый перец – 2,5 г

грецкие орехи – 50 г

Порежьте капустные листочки без прожилок на клочки размером 7-8 сантиметров. Смешайте их со смесью лимонного сока, масла, соли и перца.

Выложите листья на противень и посыпьте орехами. Выпекайте в духовке в течение 2 часов при температуре 80°C.

Video: Капустные чипсы от Игоря Мисевича

Смотрите рецепт капустных чипсов от Игоря Мисевича на сайте шоу "Все буде смачно!"
Поделиться рецептом
Попробуй еще
Вегетарианский гамбургер
Апельсиновый торт от Лизы Глинской
Творожные кексы и баница: простые рецепты
Кальмары, фаршированные картофелем (видеорецепт)
Пирожные Картошка от Татьяны Литвиновой
7 классных рецептов зимней лазаньи
Что сделать, чтобы картошка в мундире не лопалась?
Хлебный кекс с рыбой
Торт Муравейник
Печенье с маком и кунжутом
Блины с морепродуктами
Шоколадный торт Лава страсти
Торт Рыжик
Как приготовить жареный фаршированный перец
Как правильно квасить капусту

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
яблочный кекс
Яблочный кекс
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зеленый суп-пюре (Все буде добре)