Картошка по-македонски


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз



Найти рецепт из моих ингредиентов

56989b08ca_340crop

картофель – 1 кг

яйца – 2 шт.

тмин – 8 г

паприка молотая – 8 г

черный молотый перец – 8 г

сухой молотый чеснок – 3 г

соль – 10 г

масло – 70 мл

сливочное масло – 10 г

Картофель нарежьте вдоль тонкими ломтиками и обжарьте на раскаленной сковороде до корочки.

Белки взбейте до устойчивой пены, добавьте соль, тмин, паприку, черный молотый перец, сухой молотый чеснок. Обжаренный картофель выложите в пряные белки и перемешайте.

Выложите ломтики в белках на смазанный сливочным маслом противень на небольшом расстоянии друг от друга. Запекайте в течение 30 мин. при температуре 180 °C.

Video: Рецепт картошки по-македонски

Кулинарный эксперт шоу Все Буде Смачно Игорь Мисевич рассказал, как правильно приготовить жареную картошку по-македонски...


У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу


Рекомендуем
Жюльен от Татьяны Литвиновой и Дмитрия Монатика (Все буде смачно – видеорецепт)
Домашний лимонад от Лизы Глинской
Не для льда: ТОП-7 вариантов использования формочек для льда
Домашняя колбаса от Игоря Мисевича и Андрея Дикого (Все буде смачно)
Рецепт пасхального кулича от Аллы Ковальчук
Самса от Микаэля Арояна (Все буде смачно)
Вафельные трубочки от Аллы Ковальчук (Все буде смачно)
Домашний хлеб в духовке от Татьяны Литвиновой
Безалкогольный глинтвейн от Оксаны и Альбины из Киев днем и ночью
Классические деруны от Татьяны Литвиновой (Все буде смачно)
Блины на молоке – ТОП-7 рецептов (Все буде смачно)
Блины: самый простой рецепт для начинающих
Десерт «Цветок любви»: рецепт приготовления
Перепелка с «золотым» яйцом: рецепт приготовления


Новости партнеров


ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена