Карп слайсами

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

карп – 1,5 кг

масло – 250 мл

чеснок – 1 зубчик

корень имбиря – 50 г

мука – 160 г

кукурузная крупа – 50 г

грейпфрут – 1 шт.

молотый кориандр – 3 г

тмин – 3 г

тимьян – 3 веточки

соль – 20 г

черный молотый перец – 9 г

Рыбу очистите от чешуи и внутренностей, срежьте плавники, удалите жабры. С обеих сторон карпов через каждые 5 мм сделайте поперечные надрезы, перерезая мелкие косточки. Натрите рыбу солью и перцем.

Для панировки — смешать муку, соль, кориандр, тмин и кукурузную крупу. На разогретую с маслом сковороду выложите очищенный чеснок и кусочки имбиря. Обкачайте карпов в панировке и обжарьте с каждой стороны по 10 минут.

Выложите рыбу на бумажные полотенца. Перед подачей полейте соком грейпфрута, посыпьте листьями тимьяна.

Video: Как приготовить карпа, жареного слайсами?

Смотрите рецепт карпа, жареного слайсами, на сайте кулинарного проекта Все Буде Смачно!
Поделиться рецептом
Попробуй еще
Соленые огурцы: классический рецепт
Вино из абрикосов: рецепт приготовления в домашних условиях
Шарлотка от Аллы Ковальчук
РЕЦЕПТ: Капустная шарлотка
Бабагануш: рецепт из баклажанов
Замороженные кубики шампанского для летних коктейлей
Все про абрикос: лучшие рецепты
15 вкусных блюд, которые можно приготовить в кружке
5 неизвестных миру завтраков из 5 стран
Картофельные розочки с пармезаном и свежим тимьяном
Консервированные огурцы (Все буде смачно)
Творожная запеканка, суфле и львовский сырник от Аллы Ковальчук и Алеши (Все буде смачно)
Клубничный шейк от Лизы Глинской
Парфе с клубникой и медом от Лизы Глинской
Яблочный пирог от Лизы Глинской

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягодные соусы к мясу: ТОП-5 рецептов
красная смородина на зиму
Желе из красной смородины: рецепт на зиму