Кролик по-мальтийски


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз



Найти рецепт из моих ингредиентов

00023582

тушка кролика – 1,8 кг

лук репчатый – 1 шт.

масло – 120 мл

оливки без косточек – 100 г

семена подсолнечника (жареные) – 50 г

базилик свежий – 3 веточки

сахар – 25 г

белое сухое вино – 200 мл

томатная паста – 60 г

соль – 45 г

черный молотый перец – 2 г

вода – 125 мл

Куски кролика помойте, просушите, натрите солью и обжарьте до румяности. Переложите в казанок, влейте воду и тушите 40 минут.

Добавьте оливки, жареные семена подсолнечника, сахар, черный молотый перец, а также лук, пассерованный с томатной пастой. Тушите 10 мин. Добавьте вино и проварите кроля еще 10 минут.

Готовое блюдо подавайте с соусом, посыпьте семенами подсолнечника и украсьте базиликом.

Video: Как приготовить кролика по-мальтийски?

Смотрите рецепт отличного новогоднего кушанья от шоу Все Буде Смачно на сайте СТБ!


У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу


Рекомендуем
Домашний лимонад от Лизы Глинской
Не для льда: ТОП-7 вариантов использования формочек для льда
Домашняя колбаса от Игоря Мисевича и Андрея Дикого (Все буде смачно)
Рецепт пасхального кулича от Аллы Ковальчук
Самса от Микаэля Арояна (Все буде смачно)
Вафельные трубочки от Аллы Ковальчук (Все буде смачно)
Домашний хлеб в духовке от Татьяны Литвиновой
Безалкогольный глинтвейн от Оксаны и Альбины из Киев днем и ночью
Классические деруны от Татьяны Литвиновой (Все буде смачно)
Блины на молоке – ТОП-7 рецептов (Все буде смачно)
Блины: самый простой рецепт для начинающих
Десерт «Цветок любви»: рецепт приготовления
Перепелка с «золотым» яйцом: рецепт приготовления
Торт-пиньята «Сладкая душа»: рецепт приготовления


Новости партнеров


ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена