Крупеник от Самвела Адамяна

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

0255c4a8ad64005772d072728c329beb

гречка – 300 г

творог (15%) – 300 г

молоко (2,5%) – 750 мл

яйца – 2 шт.

сливочное масло – 60 г

сахар – 75 г

соль – 3 г

ванильный сахар – 4 г

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Козинаки из гречки от Самвела Адамяна

Отварите гречку в молоке с сахаром и солью в течение 15 минут. Сыр измельчите в блендере. Яйца взбейте с сахаром, добавьте ванильный сахар. Смешайте гречку, творог и взбитые яйца.

Форму застелите пергаментом и смажьте маслом. Вылейте гречневую массу, разложите сверху кусочки масла. Выпекайте крупеник в разогретой до 200°C духовке в течение 30 минут.

 

Video: Как приготовить крупеник из гречки?

Смотрите рецепт пирога из гречки от Самвела Адамяна на сайте шоу "Все буде смачно!"
Поделиться рецептом
Попробуй еще
Вегетарианский гамбургер
Апельсиновый торт от Лизы Глинской
Творожные кексы и баница: простые рецепты
Кальмары, фаршированные картофелем (видеорецепт)
Пирожные Картошка от Татьяны Литвиновой
7 классных рецептов зимней лазаньи
Что сделать, чтобы картошка в мундире не лопалась?
Хлебный кекс с рыбой
Торт Муравейник
Печенье с маком и кунжутом
Блины с морепродуктами
Шоколадный торт Лава страсти
Торт Рыжик
Как приготовить жареный фаршированный перец
Как правильно квасить капусту

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
яблочный кекс
Яблочный кекс
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зеленый суп-пюре (Все буде добре)