Куирдак


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз



Найти рецепт из моих ингредиентов

куирдак

куриные сердечки – 500 г

куриная печень – 400 г

говядина (лопатка) – 500 г

лук – 3 шт.

чеснок – 5 зубчиков

сало – 100 г

картофель – 2 шт.

морковь – 2 шт.

перец болгарский – 4 шт.

помидоры – 5 шт.

укроп – 20 веточек

петрушка – 20 веточек

черный молотый перец – 9 г

зира – 6 г

соль – 20 г

Нарежьте кубиком сало, растопите в казанке. Добавьте нарезанную кубиком говядину, обжарьте 10 минут. Затем положите сердечки, жарьте 5 минут. Добавьте печень и обжарьте все вместе еще 10 минут.

После этого добавьте измельченный лук и чеснок, через 10 мин. положите кубики моркови и болгарский перец, влейте воду и тушите 5 минут. Переложите нарезанные кубиком помидоры без кожицы, и продолжайте тушить на протяжении 5 минут.

Нарежьте картофель кубиками, отправьте в казан, добавьте еще воды, посолите, поперчите, положите зиру, перемешайте и тушите куирдак под крышкой 40 минут.

Готовое блюдо посыпьте измельченной петрушкой и укропом.

Video: Как приготовить куирдак?

Смотрите рецепт традиционного казахского жаркого - куирдака - на сайте кулинарного проекта Все Буде Смачно!


У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу


Рекомендуем
Жюльен от Татьяны Литвиновой и Дмитрия Монатика (Все буде смачно – видеорецепт)
Домашний лимонад от Лизы Глинской
Не для льда: ТОП-7 вариантов использования формочек для льда
Домашняя колбаса от Игоря Мисевича и Андрея Дикого (Все буде смачно)
Рецепт пасхального кулича от Аллы Ковальчук
Самса от Микаэля Арояна (Все буде смачно)
Вафельные трубочки от Аллы Ковальчук (Все буде смачно)
Домашний хлеб в духовке от Татьяны Литвиновой
Безалкогольный глинтвейн от Оксаны и Альбины из Киев днем и ночью
Классические деруны от Татьяны Литвиновой (Все буде смачно)
Блины на молоке – ТОП-7 рецептов (Все буде смачно)
Блины: самый простой рецепт для начинающих
Десерт «Цветок любви»: рецепт приготовления
Перепелка с «золотым» яйцом: рецепт приготовления


Новости партнеров


ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена