Куриные ножки, фаршированные овсянкой

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

курячі-ноги

овсяные хлопья («геркулес») – 200 г

куриные окорочка – 3 шт.

лук – 1 шт.

сметана (21%) – 60 мл

молоко (2,5%) – 50 мл

яйца – 2 шт.

сливочное масло – 30 г

масло – 270 мл

чеснок – 1 зубчик

лимон – 1 шт.

соль – 15 г

паприка – 3 г

кориандр – 3 г

черный молотый перец – 9 г

тимьян – 3 г

для соуса:

сметана (21 %) – 200 мл

соленый огурец – 1 шт.

петрушка – 10 веточек

соль – 5 г

паприка – 3 г

С окорочков снимите шкурку и вырежьте ее вместе с последним суставом голени. Смешайте выжатый чеснок, сметану, соль и перец. Натрите маринадом шкурку и оставьте на 20 минут.

Обжарьте измельченный лук. Добавьте овсяные хлопья (100 г) и жарьте еще несколько минут.

Срежьте с окорочков мясо, перекрутите через мясорубку. Смешайте фарш с обжаренной овсянкой и луком. Добавьте лимонную цедру, перец, соль, тимьян, паприку и кориандр. Измельчите блендером до однородности.

Наполните куриным суфле кожицу, края заверните внутрь. Окуните во взбитые с молоком яйца и обкачайте в овсяных хлопьях с солью и перцем. Обжарьте окорочка в масле, а затем запекайте 30 минут при температуре 180°C.

Для соуса — натертый соленый огурец смешайте со сметаной, измельченной петрушкой, солью и паприкой.

Video: Как приготовить курицу с овсянкой?

Смотрите рецепт куриных ножек, фаршированных овсянкой, на сайте кулинарного проекта Все Буде Смачно!
Поделиться рецептом
Попробуй еще
Соленые огурцы: классический рецепт
Вино из абрикосов: рецепт приготовления в домашних условиях
Шарлотка от Аллы Ковальчук
РЕЦЕПТ: Капустная шарлотка
Бабагануш: рецепт из баклажанов
Замороженные кубики шампанского для летних коктейлей
Все про абрикос: лучшие рецепты
15 вкусных блюд, которые можно приготовить в кружке
5 неизвестных миру завтраков из 5 стран
Картофельные розочки с пармезаном и свежим тимьяном
Консервированные огурцы (Все буде смачно)
Творожная запеканка, суфле и львовский сырник от Аллы Ковальчук и Алеши (Все буде смачно)
Клубничный шейк от Лизы Глинской
Парфе с клубникой и медом от Лизы Глинской
Яблочный пирог от Лизы Глинской

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягодные соусы к мясу: ТОП-5 рецептов
красная смородина на зиму
Желе из красной смородины: рецепт на зиму