Фасолевое печенье

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

201005beanpureecookies1

фасоль (белая) – 150 г

яблоко (зеленое) – 1 шт.

творог (9%) – 150 г

яйца – 1 шт.

мука – 160 г

сахар – 100 г

крахмал (кукурузный) – 30 г

разрыхлитель – 5 г

ванильный сахар – 8 г

грецкие орехи – 75 г

соль – 2 г

Отваренную фасоль перетрите в пюре вместе с печеным яблоком без кожуры, творогом, яйцом и сахаром. Отдельно смешайте муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель, соль, измельченные грецкие орехи. Постепенно введите сухую смесь во влажную массу.

Готовое тесто выложите порциями на противень и посыпьте измельченными орехами. Выпекайте 15 мин. при температуре 180°C.

Video: Как приготовить фасолевое печенье?

Смотрите рецепт фасолевого печенья на сайте кулинарного проекта Все Буде Смачно!
Поделиться рецептом
Попробуй еще
Штоллен — рецепт рождественского пирога
Сациви от Микаэля Арояна
Пирог с капустой
Пирог с брокколи
Хинкали: 3 лучших рецепта
Тефтели с рисом
Круассаны и слоеные конверты от Татьяны Литвиновой
Клубничные капкейки
Рогалики с повидлом
Попкорн из курицы от Сергея Калинина (видеорецепт)
Классические драники от Татьяны Литвиновой
Блинчики на молоке: ТОП-7 рецептов
Как сварить яйца за минуту?
Торт Муравейник от Натали Кротовой
Каннелони с мясным фаршем

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо