Ливерная колбаса от Сергея Калинина


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз



Найти рецепт из моих ингредиентов

Сочетание куриной грудки и печени, нежной морковки и жареного лучка – Сергей Калинин научил готовить любимую с детства ливерную колбасу.

Ингредиенты:

куриная печень – 1 кг

куриная грудинка – 1 шт.

лук – 3 шт.

морковь – 1 шт.

яйца – 5 шт.

желатин – 30 г

мускатный орех – 5 г

базилик – 3 г

соль – 10 г

черный молотый перец – 5 г

лавровые листья – 2 шт.

74239634_73796619_33

Приготовление:

Отварите целую морковку и куриную грудку в течение 20 минут с лавровым листом.

Отдельно отварите куриную печень в течение 15 минут. Лук нарежьте на кубики и обжарьте на масле.

Куриную грудку, печень и морковь пропустите 2 раза через мясорубку с мелкой решеткой.

Обжаренный лук пропустите 1 раз.

Добавьте к смеси базилик, мускатный орех, молотый перец, соль и все хорошо перемешайте.

Добавьте яйца и снова перемешайте массу.

Растворите желатин в бульоне. Добавьте к фаршу желатиновую смесь и перемешайте. Поставьте фарш в холодильник на 30 минут.

При помощи пищевой пленки сформируйте колбаски. Отварите их в течение 45 минут. Готовую колбасу положите в ледяную воду.



У меня получилось!

Рекомендуем
Окрошка от Игоря Мисевича
Пряная окрошка на кефире
Рецепт торта Наполеон от Татьяны Литвиновой (Все буде смачно!)
Шашлык из баранины от Микаэля Арояна и Димы Коляденко (Все буде смачно)
Буженина в винном маринаде от Влады Литовченко
ТОП-5 рецептов кабачков
Мед из одуванчиков – простой рецепт приготовления
Жюльен от Татьяны Литвиновой и Дмитрия Монатика (Все буде смачно – видеорецепт)
Домашній лимонад від Лізи Глинської
Не для льда: ТОП-7 вариантов использования формочек для льда
Домашняя колбаса от Игоря Мисевича и Андрея Дикого (Все буде смачно)
Рецепт пасхального кулича от Аллы Ковальчук
Самса от Микаэля Арояна (Все буде смачно)
Вафельные трубочки от Аллы Ковальчук (Все буде смачно)


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена