Мясной перекладинец

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

м'ясний перекладинець

говядина (лопатка) — 500 г

говядина (ошеек) — 200 г

укроп — 5 веточек

петрушка — 5 веточек

зеленый лук — 3 стебля

сливочное масло — 30 г

паприка — 3,5 г

чеснок — 1 зубчик

соль — 10 г

черный молотый перец — 2 г

подсолнечное масло — 20 мл

Нарежьте мясо слайсами, отбейте, посолите и поперчите. Для начинки — смешайте измельченные укроп, петрушку и зеленый лук, пропущенный через пресс чеснок, паприку, мягкое сливочное масло и соль.

Сформируйте мясную пулю по принципу кочана капусты: переводите поочередно кусочки лопатки и ошейка, смазывая их начинкой.

Сверху смажьте маслом, заверните в фольгу и отправьте в духовку на 1 час при температуре 200°C. За 15 минут до готовности уберите фольгу.

Video: Как приготовить мясной перекладинец?

Смотрите рецепт сытного мясного перекладинца на сайте кулинарного шоу Все Буде Смачно!
Поделиться рецептом
Попробуй еще
Штоллен — рецепт рождественского пирога
Сациви от Микаэля Арояна
Пирог с капустой
Пирог с брокколи
Хинкали: 3 лучших рецепта
Тефтели с рисом
Круассаны и слоеные конверты от Татьяны Литвиновой
Клубничные капкейки
Рогалики с повидлом
Попкорн из курицы от Сергея Калинина (видеорецепт)
Классические драники от Татьяны Литвиновой
Блинчики на молоке: ТОП-7 рецептов
Как сварить яйца за минуту?
Торт Муравейник от Натали Кротовой
Каннелони с мясным фаршем

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо