Морковное вино

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

морквяне вино

морковь – 1 кг

вода – 2 л

сахар – 600 г

сухие дрожжи – 5 г

лимон – 1 шт.

апельсин – 1 шт.

сухарик – 12 г

Нечищенную мытую морковь пропустите через мясорубку, залейте кипятком, оставьте под крышкой на 4 дня в теплом месте. Затем процедите настой, добавьте сок лимона и апельсина, сахар.

Разведите водой сухие дрожжи, мажьте на хлебный сухарик, добавьте к жидкости. Перелейте ее в банку, на горлышко наденьте резиновую перчатку и оставьте на 3-5 дней.

Затем снимите перчатку, перемешайте содержимое банки, процедите жидкость в чистую емкость, плотно накройте крышкой и выдержите вино в темном месте 6-9 месяцев.

Video: Как приготовить морковное вино?

Смотрите рецепт оригинального напитка - вина из морковки - на сайте кулинарного проекта Все Буде Смачно!
Поделиться рецептом
Попробуй еще
Три ароматных кекса: с цукатами, шоколадный и сырный
Яблочный Спас: пирог из яблок и печенья
Яблочный Спас: соус из яблок
Яблоки, запеченные в слоеном тесте, к Яблочному Спасу
Узбекский плов от Николая Тищенко
Рецепт супа харчо от Сергея Калинина
Как выбрать качественную сгущенку?
Суп-пюре из брокколи
Шпундра
Как приготовить рис для суши?
Консервированные помидоры
Самый простой рецепт варенья из дыни
Как выбрать сладкий арбуз?
10 рецептов печенья за 15 минут
Как заморозить малину на зиму

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
Медово-яблочный узвар
Медово-яблочный узвар
рецепт яблочного штруделя из лаваша, рецепт яблочного штруделя из лаваша пошагово, состав яблочного штруделя из лаваша, как готовить яблочный штрудель из лаваша пошагово, как приготовить яблочный штрудель из лаваша
Быстрый яблочный штрудель из лаваша