Морковный суп «Капучино»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

морквяний суп «капучино» з часниковими крутонами  (1)

морковь – 300 г

картофель – 200 г

лук – 1 шт.

чеснок – 2 зубчика

кинза – 2 веточки

батон – 150 г

сливки (18%) – 125 мл

вода – 600 мл

масло – 50 мл

красный острый молотый перец – 6 г

хмели-сунели – 3 г

соль – 10 г

В подсоленной воде отварите картофель, добавьте зажарку из лука и моркови, приправленную красным молотым перцем, и проварите 30 минут. Процедите овощи и перебейте блендером, постепенно добавляя подогретые сливки.

Приготовьте чесночные крутоны: порезанную кубиком мякоть вчерашнего батона приправьте солью, хмели-сунели, выжатым через пресс чесноком и маслом. Подсушите в духовке, разогретой до 180°C, на протяжении 5 минут. Готовый суп приправьте нарезанной кинзой и посыпьте крутонами.

Video: Как приготовить морковный суп?

Смотрите рецепт морковного супа "Капучино" на сайте кулинарного проекта Все Буде Смачно!
Поделиться рецептом
Попробуй еще
Вегетарианский гамбургер
Апельсиновый торт от Лизы Глинской
Творожные кексы и баница: простые рецепты
Кальмары, фаршированные картофелем (видеорецепт)
Пирожные Картошка от Татьяны Литвиновой
7 классных рецептов зимней лазаньи
Что сделать, чтобы картошка в мундире не лопалась?
Хлебный кекс с рыбой
Торт Муравейник
Печенье с маком и кунжутом
Блины с морепродуктами
Шоколадный торт Лава страсти
Торт Рыжик
Как приготовить жареный фаршированный перец
Как правильно квасить капусту

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
яблочный кекс
Яблочный кекс
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зеленый суп-пюре (Все буде добре)