сыр «адыгейский» – 150 г
твердый сыр – 50 г
болгарский перец (красный) – 1 шт.
маслины без косточки – 10 шт.
базилик свежий (зеленый) – 1 веточка
лаваш с добавлением шпината – 1 шт.
сметана (21%) – 60 мл
горчица – 5 мл
яблоко (зеленое) – 2 шт.
К натертому сыру добавьте кубики болгарского перца, тертый «Адыгейский» сыр, измельченный базилик. Заправьте сметаной и горчицей.
Смажьте начинкой зеленый лаваш, сверните рулетом. Оберните пленкой, предоставьте треугольной формы, положите в морозилку на 30 минут. Подмерзшие рулеты нарежьте треугольниками. Насадите их на зубочистки с оливками.