Пылающий рождественский пудинг

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Самый дорогостоящий рождественский пудинг

черный шоколад (70%) — 100 г

молоко (2,5%) — 400 мл

мука пшеничная — 150 г

сливочное масло — 100 г

сахарная пудра — 145 г

ванильный сахар — 20 г

яйца — 6 шт.

изюм — 75 г

ром (темный)— 200 мл

соль – 2 г

Поставьте на огонь молоко. Добавьте муку, измельченный шоколад и ванильный сахар. Перемешивайте до растворения шоколада. Остудите. Перелейте к взбитому с сахарной пудрой маслу.

Добавьте взбитые желтки и отдельно взбитые с щепоткой соли белки, а также замоченный в роме изюм. Выпекайте 30 минут при температуре 180°C. Перед подачей — полейте пудинг ромом и подожгите.

Video: Как приготовить пылающий рождественский пудинг?

Смотрите рецепт пылающего рождественского пудинга от Татьяны Литвиновой на сайте шоу Все Буде Смачно!
Поделиться рецептом
Попробуй еще
Три ароматных кекса: с цукатами, шоколадный и сырный
Яблочный Спас: пирог из яблок и печенья
Яблочный Спас: соус из яблок
Яблоки, запеченные в слоеном тесте, к Яблочному Спасу
Узбекский плов от Николая Тищенко
Рецепт супа харчо от Сергея Калинина
Как выбрать качественную сгущенку?
Суп-пюре из брокколи
Шпундра
Как приготовить рис для суши?
Консервированные помидоры
Самый простой рецепт варенья из дыни
Как выбрать сладкий арбуз?
10 рецептов печенья за 15 минут
Как заморозить малину на зиму

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт яблочного штруделя из лаваша, рецепт яблочного штруделя из лаваша пошагово, состав яблочного штруделя из лаваша, как готовить яблочный штрудель из лаваша пошагово, как приготовить яблочный штрудель из лаваша
Быстрый яблочный штрудель из лаваша
шарлотка на кефире рецепт
Шарлотка на кефире с яблоками