Печенье на пиве

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

k-526-00

пиво – 60 мл

мука – 240 г

сливочное масло – 125 г

сахар – 100 г

В зип-пакет насыпьте муку, добавьте натертое холодное сливочное масло и перемешайте до образования крошки. Добавьте пиво и сахар. Перемешайте до однородности. Оставьте тесто в холодильнике на 1 час.

Охлажденное тесто скатайте в колбаску и разделите на 6 частей. Каждую часть скатайте сначала в шарик, затем в жгутик. Сформируйте печеньки: выложите жгутики в форме подковы и скрестите концы.

Положите на противень с пергаментом. Смажьте водой, посыпьте сахаром. Выпекайте в разогретой до 180°C духовке 20 минут.

Video: Как приготовить печенье на пиве?

Смотрите рецепт оригинального пивного печенья на сайте шоу Все Буде Смачно!
Поделиться рецептом
Попробуй еще
Сациви от Микаэля Арояна
Пирог с капустой
Пирог с брокколи
Хинкали: 3 лучших рецепта
Тефтели с рисом
Круассаны и слоеные конверты от Татьяны Литвиновой
Клубничные капкейки
Рогалики с повидлом
Попкорн из курицы от Сергея Калинина (видеорецепт)
Классические драники от Татьяны Литвиновой
Блинчики на молоке: ТОП-7 рецептов
Как сварить яйца за минуту?
Торт Муравейник от Натали Кротовой
Каннелони с мясным фаршем
Вареники с картофелем, грибами и зажаркой

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо