Перловая каша от Самвела Адамяна

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Благодаря семейным рецептам бабушки Самвела Адамяна и его личным кулинарным секретамна вашем столе будет нежная, кремовая, невероятно вкусная и ароматная перловая каша.

Ингредиенты:

перловая крупа460 г

вода1 л 250 мл

соль2 ч. л.

сливочное масло50 г

кислое молоко – 900 мл

24b0b4bd2bb2bad48efefa5775773ee7

Приготовление:

Крупу высыпьте в сито. Тщательно промойте ее под холодной водой. Выложите в миску и залейте простоквашей комнатной температуры. Оставьте крупу на 1 час.

Снова промойте ее под холодной водой и выложите в кастрюлю. Залейте водой и доведите до кипения. Слейте кипяток и снова залейте холодной водой. Добавьте соль, доведите до кипения и варите на медленном огне в течение 30 минут.

Снимите кастрюлю с огня и закутайте в плед. Оставьте на 20 минут. Снимите плед, добавьте сливочное масло и перемешайте.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

Мойва в кляре от Аллы Ковальчук

7 витаминных напитков для весеннего настроения

 

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Штоллен — рецепт рождественского пирога
Сациви от Микаэля Арояна
Пирог с капустой
Пирог с брокколи
Хинкали: 3 лучших рецепта
Тефтели с рисом
Круассаны и слоеные конверты от Татьяны Литвиновой
Клубничные капкейки
Рогалики с повидлом
Попкорн из курицы от Сергея Калинина (видеорецепт)
Классические драники от Татьяны Литвиновой
Блинчики на молоке: ТОП-7 рецептов
Как сварить яйца за минуту?
Торт Муравейник от Натали Кротовой
Каннелони с мясным фаршем

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
яблочный пирог в мультиварке
Яблочный пирог в мультиварке-скороварке
как приготовить тыквенный пирог
Тыквенный пирог от Яны Станишевской (фоторецепт)