Песочное печенье от Аллы Ковальчук


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


Посмотреть отзывы

Алла Ковальчук рассказала, как приготовить песочное печенье для шоколадной колбасы, творожной колбасы и медовых шариков

Найти рецепт из моих ингредиентов

Как приготовить песочное печенье

Ингредиенты:

  • пшеничная мука – 400 г
  • гречневая мука – 200 г
  • сливочное масло300 г
  • яичные желтки3 шт.
  • сметана3 ст. л.
  • сахар150 г
  • соль1/3 ч. л.

рецепт песочного печенья от Аллы Ковальчук, рецепт приготовления песочного печенья, как приготовить песочное печенье, состав песочного печенья, как приготовить песочное печенье пошагово

Приготовление:

Масло комнатной температуры смешайте с измельченным сахаром. Добавьте яичные желтки и сметану.

В отдельной миске смешайте пшеничную и гречневую муку с солью. Добавьте эту смесь к маслу и замесите тесто.

Разделите его на 2 одинаковые части. Сделайте из них лепешки, заверните их в пищевую пленку и положите в холодильник на 30 минут.

Каждый кусок теста раскатайте на листе пергамента в пласт 25х25 см. Толщина пласта5 мм.

Перенесите тесто на противень и разрежьте его на квадраты 5х5 см. Выпекайте 15 минут при температуре 200°C. Остудите.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу


Рекомендуем
Блины на молоке — ТОП-7 рецептов (Все буде смачно)
Блины: самый простой рецепт для начинающих
Десерт «Цветок любви»: рецепт приготовления
Перепелка с «золотым» яйцом: рецепт приготовления
Торт-пиньята «Сладкая душа»: рецепт приготовления
Каре телятины «Приворотное зелье»: рецепт приготовления
Закуска «Центр вселенной»: рецепт приготовления
Шоколадный торт «Лава страсти»: рецепт приготовления
Салат из морепродуктов «Моя жемчужина»: рецепт приготовления
Печенье-сердечки с комплиментами: рецепт приготовления
«Все Буде Смачно»: какие блюда приготовят звездные мужчины в День Влюбленных? (Анонс на 11.02.2018)
Салат-букет: рецепт приготовления
Съедобные цветы-леденцы: рецепт приготовления
Известные украинцы записали видеообращение к Надежде Матвеевой


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена