Помидоры в сырном кляре от Аллы Ковальчук


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз



Найти рецепт из моих ингредиентов

0_6c1d7_8d26d628_-1-L

Ингредиенты:

помидоры – 400 г

твердый сыр – 150 г

яйца – 4 шт.

сметана (15%) – 50 мл

мука – 220 г

грецкие орехи – 50 г

черный молотый перец – 2 г

соль – 10 г

чеснок – 4 зубчика

масло – 120 мл

паприка – 3 г

Приготовление:

Очистите помидоры от кожицы и нарежьте поперек кружочками. Пропустите через пресс чеснок, добавьте к нему соль, черный молотый перец и масло.

Выложите кружочки помидоров в пряную смесь и перемешайте. Оставьте на несколько минут мариноваться.

Для кляра взбейте яйца в легкую пену, добавьте сметану, муку, натертый сыр, соль и молотую паприку.

Для панировки перебейте в блендере обжаренные грецкие орехи и перемешайте их с мукой.

Каждый кружочек помидора обкатайте в панировке, затем окуните в кляр. Обжарьте помидоры на раскаленной сковороде с обеих сторон до румяности.

Смотреть онлайн Мастер Шеф 6 сезон выпуск 5 прямо сейчас новые видео от 13.09.2016!

 

Video: Рецепт помидоров в сырном кляре

Алла Ковальчук поделилась рецептом пикантной закуски из помидоров - смотрите рецепт помидоров в сырном кляре на сайте шоу "Все буде смачно!"


У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу


Рекомендуем
Домашний лимонад от Лизы Глинской
Не для льда: ТОП-7 вариантов использования формочек для льда
Домашняя колбаса от Игоря Мисевича и Андрея Дикого (Все буде смачно)
Рецепт пасхального кулича от Аллы Ковальчук
Самса от Микаэля Арояна (Все буде смачно)
Вафельные трубочки от Аллы Ковальчук (Все буде смачно)
Домашний хлеб в духовке от Татьяны Литвиновой
Безалкогольный глинтвейн от Оксаны и Альбины из Киев днем и ночью
Классические деруны от Татьяны Литвиновой (Все буде смачно)
Блины на молоке – ТОП-7 рецептов (Все буде смачно)
Блины: самый простой рецепт для начинающих
Десерт «Цветок любви»: рецепт приготовления
Перепелка с «золотым» яйцом: рецепт приготовления
Торт-пиньята «Сладкая душа»: рецепт приготовления


Новости партнеров


ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена