Пребранац


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз



Найти рецепт из моих ингредиентов

pasulj3

фасоль (пятнистая) – 800 г

лук – 5 шт.

чеснок – 3 зубчика

томатный сок – 125 мл

масло – 80 мл

красный молотый перец – 1 г

паприка – 18 г

черный молотый перец – 1 г

соль – 5 г

Полукольца лука обжарьте на масле до золотистости, добавьте измельченный чеснок, молотый красный перец, паприку, черный молотый перец и соль.

Сформируйте пребранац: выложите в форму слоями предварительно отваренную до полуготовности фасоль и лук со специями. Залейте разведенным в фасолевом отваре томатным соком. Накройте форму фольгой. Выпекайте 1 час при температуре 180°C.

Video: Как приготовить пребранац?

Смотрите рецепт простого блюда из фасоли на сайте кулинарного шоу Все Буде Смачно!


У меня получилось!

Рекомендуем
Варенье из сосновых шишек
Творожная запеканка, суфле и львовский сырник от Аллы Ковальчук и Алеши (Все буде смачно)
Окрошка от Игоря Мисевича
Пряная окрошка на кефире
Рецепт торта Наполеон от Татьяны Литвиновой (Все буде смачно!)
Шашлык из баранины от Микаэля Арояна и Димы Коляденко (Все буде смачно)
Буженина в винном маринаде от Влады Литовченко
ТОП-5 рецептов кабачков
Мед из одуванчиков – простой рецепт приготовления
Жюльен от Татьяны Литвиновой и Дмитрия Монатика (Все буде смачно – видеорецепт)
Домашній лимонад від Лізи Глинської
Не для льда: ТОП-7 вариантов использования формочек для льда
Домашняя колбаса от Игоря Мисевича и Андрея Дикого (Все буде смачно)
Рецепт пасхального кулича от Аллы Ковальчук


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
заморозить клубнику, как заморозить клубнику, заморозить клубнику на зиму, как правильно заморозить клубнику, как заморозить клубнику на зиму
Как заморозить клубнику
заливной пирог с клубникой и сметаной
Заливной пирог с клубникой и сметаной