Пребранац

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

pasulj3

фасоль (пятнистая) – 800 г

лук – 5 шт.

чеснок – 3 зубчика

томатный сок – 125 мл

масло – 80 мл

красный молотый перец – 1 г

паприка – 18 г

черный молотый перец – 1 г

соль – 5 г

Полукольца лука обжарьте на масле до золотистости, добавьте измельченный чеснок, молотый красный перец, паприку, черный молотый перец и соль.

Сформируйте пребранац: выложите в форму слоями предварительно отваренную до полуготовности фасоль и лук со специями. Залейте разведенным в фасолевом отваре томатным соком. Накройте форму фольгой. Выпекайте 1 час при температуре 180°C.

Video: Как приготовить пребранац?

Смотрите рецепт простого блюда из фасоли на сайте кулинарного шоу Все Буде Смачно!
Поделиться рецептом
Попробуй еще
Шарлотка от Аллы Ковальчук
РЕЦЕПТ: Капустная шарлотка
Бабагануш: рецепт из баклажанов
Замороженные кубики шампанского для летних коктейлей
15 вкусных блюд, которые можно приготовить в кружке
5 неизвестных миру завтраков из 5 стран
Картофельные розочки с пармезаном и свежим тимьяном
Консервированные огурцы (Все буде смачно)
Творожная запеканка, суфле и львовский сырник от Аллы Ковальчук и Алеши (Все буде смачно)
Клубничный шейк от Лизы Глинской
Парфе с клубникой и медом от Лизы Глинской
Яблочный пирог от Лизы Глинской
Желейный торт от Лизы Глинской
Чебуреки от Сергея Калинина и Бориса Барского
Азербайджанская долма от Хаяла Алекперова

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягодные соусы к мясу: ТОП-5 рецептов
красная смородина на зиму
Желе из красной смородины: рецепт на зиму