Творожный рулет от Аллы Ковальчук


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз



Найти рецепт из моих ингредиентов

36_main

Ингредиенты:

мука – 320 г

творог – 200 г

сода – 12 г

сахар – 50 г

соль – 5 г

масло – 100 мл

кефир 2,5% – 80 мл

черный чай – 5 г

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Фулюганские сырники от Аллы Ковальчук

для начинки:

творог – 300 г

яйцо – 1 шт.

сахар – 8 г

соль -15 г

укроп – 3 веточки

петрушка – 3 веточки

масло – 20 мл

чеснок – 1 зубчик

для соуса:

сметана 20% – 150 мл

горчица дижонская – 15 мл

соль – 3 г

черный молотый перец – 3 г

петрушка – 3 веточки

укроп – 3 веточки

белое сухое вино – 100 мл

мед – 20 мл

Приготовление:

Перетрите творог через сито, добавьте кефир, масло и сахар. Добавьте муку и соду. Оставьте тесто на 10 минут.

Заварите чай. Приготовьте начинку. Смешайте в миске творог, желток, сахар и соль, добавьте чеснок и зелень.

Сформируйте рулет. Раскатайте тесто, выложите начинку, сверните рулетом, смажьте его поверхность чаем и выпекайте в духовке в течение 20 минут.

Приготовьте соус. Вскипятите вино, добавьте горчицу, сметану, мед и зелень. Перемешайте.

Video: Как приготовить рулет из творожного теста с творожной начинкой

Смотрите рецепты изысканного блюда из творога от Аллы Ковальчук на сайте шоу "Все буде смачно!"


У меня получилось!

Рекомендуем
Творожная запеканка, суфле и львовский сырник от Аллы Ковальчук и Алеши (Все буде смачно)
Окрошка от Игоря Мисевича
Пряная окрошка на кефире
Рецепт торта Наполеон от Татьяны Литвиновой (Все буде смачно!)
Шашлык из баранины от Микаэля Арояна и Димы Коляденко (Все буде смачно)
Буженина в винном маринаде от Влады Литовченко
ТОП-5 рецептов кабачков
Мед из одуванчиков – простой рецепт приготовления
Жюльен от Татьяны Литвиновой и Дмитрия Монатика (Все буде смачно – видеорецепт)
Домашній лимонад від Лізи Глинської
Не для льда: ТОП-7 вариантов использования формочек для льда
Домашняя колбаса от Игоря Мисевича и Андрея Дикого (Все буде смачно)
Рецепт пасхального кулича от Аллы Ковальчук
Самса от Микаэля Арояна (Все буде смачно)


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена