Творожный рулет от Аллы Ковальчук

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

36_main

Ингредиенты:

мука – 320 г

творог – 200 г

сода – 12 г

сахар – 50 г

соль – 5 г

масло – 100 мл

кефир 2,5% – 80 мл

черный чай – 5 г

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Фулюганские сырники от Аллы Ковальчук

для начинки:

творог – 300 г

яйцо – 1 шт.

сахар – 8 г

соль -15 г

укроп – 3 веточки

петрушка – 3 веточки

масло – 20 мл

чеснок – 1 зубчик

для соуса:

сметана 20% – 150 мл

горчица дижонская – 15 мл

соль — 3 г

черный молотый перец – 3 г

петрушка – 3 веточки

укроп – 3 веточки

белое сухое вино – 100 мл

мед – 20 мл

Приготовление:

Перетрите творог через сито, добавьте кефир, масло и сахар. Добавьте муку и соду. Оставьте тесто на 10 минут.

Заварите чай. Приготовьте начинку. Смешайте в миске творог, желток, сахар и соль, добавьте чеснок и зелень.

Сформируйте рулет. Раскатайте тесто, выложите начинку, сверните рулетом, смажьте его поверхность чаем и выпекайте в духовке в течение 20 минут.

Приготовьте соус. Вскипятите вино, добавьте горчицу, сметану, мед и зелень. Перемешайте.

Video: Как приготовить рулет из творожного теста с творожной начинкой

Смотрите рецепты изысканного блюда из творога от Аллы Ковальчук на сайте шоу "Все буде смачно!"
Поделиться рецептом
Попробуй еще
3 рецепта блюд из свинины и телятины на любой вкус
Вегетарианский гамбургер
Апельсиновый торт от Лизы Глинской
Творожные кексы и баница: простые рецепты
Кальмары, фаршированные картофелем (видеорецепт)
Пирожные Картошка от Татьяны Литвиновой
7 классных рецептов зимней лазаньи
Что сделать, чтобы картошка в мундире не лопалась?
Хлебный кекс с рыбой
Торт Муравейник
Печенье с маком и кунжутом
Блины с морепродуктами
Шоколадный торт Лава страсти
Торт Рыжик
Как приготовить жареный фаршированный перец

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
яблочные кексы
Яблочные кексы
Яблочные оладьи