Сергей Калинин научит готовить куриные сердечки

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Это мясное блюдо обойдется вам в копейки, ведь основной ингредиент дешевле даже куриного филе или голени. А вкус оно имеет такой изысканный, что может посоревноваться со многими ресторанными деликатесами. Мягкие и нежные мясные кусочки в ароматном сливочном соусе – они просто тают во рту. Стоит попробовать один – и остановиться уже невозможно. Конечно, речь идет о куриных сердечках в сметане.

Вы приготовите самые вкусные куриные сердца без проблем, лишних затрат и всего за полчаса. Незаменимый эксперт шоу «Все буде смачно!» Сергей Калинин не только откроет семейные тайны приготовления, а еще и поделится личными секретами. Но это еще не все обожаемые с детства мясные вкусности. Вы научитесь готовить еще одно блюдо. Сочетание куриной грудки и печени, нежной морковки и жареного лучка. Закованная в колбаску однородная, кремовая консистенция с невероятно насыщенным, душистым ароматом специй. Так и хочется скорее отрезать кусочек и съесть его даже без хлеба. Любимый, родной, очень мясной вкус детства – ливерная колбаса.

kurinye-serdechki

Вы узнаете уникальные секреты, с которыми куриные сердечки превратятся в коронное блюдо вашего стола. Впервые увидите, как правильно выбирать свежие куриные сердца, которые будут иметь яркий вкус и сохранят пользу. Мы покажем, что надо сделать с каждым сердечком, чтобы готовое блюдо не горчило. Поделимся уникальным способом, который решит главную проблему в приготовлении сердечек в сметане – как обработать сердца, чтобы они не превратились в кусочки резины во время жарки? А также – как подготовить сердечки, чтобы они не получились сухими?

Смотрите шоу «Все буде смачно!» в субботу (4 февраля) в 9 утра на СТБ!

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Как приготовить тесто на вареники
Вареники с картофелем, грибами и зажаркой
8 новогодних блюд со всего света
Как правильно лепить хачапури?
Рецепт: открытый грибной пирог
Ленивые вареники
3 быстрые пиццы
Пивная пицца – рецепт
Как приготовить чебуреки
Глинтвейн — новогодний рецепт
Имбирные пряники
Пицца от Винченцо Барба и Александра Кривошапко (Все буде смачно)
Штоллен — рецепт рождественского пирога
Сациви от Микаэля Арояна
Пирог с капустой

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год