Сергей Калинин научит готовить куриные сердечки


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз



Найти рецепт из моих ингредиентов

Это мясное блюдо обойдется вам в копейки, ведь основной ингредиент дешевле даже куриного филе или голени. А вкус оно имеет такой изысканный, что может посоревноваться со многими ресторанными деликатесами. Мягкие и нежные мясные кусочки в ароматном сливочном соусе – они просто тают во рту. Стоит попробовать один – и остановиться уже невозможно. Конечно, речь идет о куриных сердечках в сметане.

Вы приготовите самые вкусные куриные сердца без проблем, лишних затрат и всего за полчаса. Незаменимый эксперт шоу «Все буде смачно!» Сергей Калинин не только откроет семейные тайны приготовления, а еще и поделится личными секретами. Но это еще не все обожаемые с детства мясные вкусности. Вы научитесь готовить еще одно блюдо. Сочетание куриной грудки и печени, нежной морковки и жареного лучка. Закованная в колбаску однородная, кремовая консистенция с невероятно насыщенным, душистым ароматом специй. Так и хочется скорее отрезать кусочек и съесть его даже без хлеба. Любимый, родной, очень мясной вкус детства – ливерная колбаса.

kurinye-serdechki

Вы узнаете уникальные секреты, с которыми куриные сердечки превратятся в коронное блюдо вашего стола. Впервые увидите, как правильно выбирать свежие куриные сердца, которые будут иметь яркий вкус и сохранят пользу. Мы покажем, что надо сделать с каждым сердечком, чтобы готовое блюдо не горчило. Поделимся уникальным способом, который решит главную проблему в приготовлении сердечек в сметане – как обработать сердца, чтобы они не превратились в кусочки резины во время жарки? А также – как подготовить сердечки, чтобы они не получились сухими?

Смотрите шоу «Все буде смачно!» в субботу (4 февраля) в 9 утра на СТБ!



У меня получилось!

Рекомендуем
Окрошка от Игоря Мисевича
Пряная окрошка на кефире
Рецепт торта Наполеон от Татьяны Литвиновой (Все буде смачно!)
Шашлык из баранины от Микаэля Арояна и Димы Коляденко (Все буде смачно)
Буженина в винном маринаде от Влады Литовченко
ТОП-5 рецептов кабачков
Мед из одуванчиков – простой рецепт приготовления
Жюльен от Татьяны Литвиновой и Дмитрия Монатика (Все буде смачно – видеорецепт)
Домашній лимонад від Лізи Глинської
Не для льда: ТОП-7 вариантов использования формочек для льда
Домашняя колбаса от Игоря Мисевича и Андрея Дикого (Все буде смачно)
Рецепт пасхального кулича от Аллы Ковальчук
Самса от Микаэля Арояна (Все буде смачно)
Вафельные трубочки от Аллы Ковальчук (Все буде смачно)


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена