Творожная колбаса от Аллы Ковальчук

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Алла Ковальчук рассказала, как приготовить творожную колбаску с разноцветной начинкой из сухофруктов, которая просто тает во рту.

Ингредиенты:

песочное печенье400 г

сливочное масло300 г

сахар150 г

творог (любой жирности) – 400 г

курага70 г

изюм75 г

цукаты70 г

Читайте также: колбаса кровяная — рецепт классический!

IMG_1241

Приготовление:

Цукаты нарежьте на кусочки размером с изюм. Замочите их вместе с изюмом в теплой воде на 5-7 минут. Обсушите их бумажным полотенцем.

Миксером взбейте сливочное масло комнатной температуры с сахаром в однородную воздушную массу.

Творог перетрите через сито и соедините с маслом. Добавьте измельченное на крошки печенье. Все хорошо перемешайте ложкой. Курагу нарежьте на мелкие кубики и вместе с цукатами и изюмом добавьте к творожной массе. Еще раз хорошо перемешайте.

Сформируйте сырную колбасу так же, как и шоколадную. Оставьте в холодильнике на 1-2 часа.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Вегетарианский гамбургер
Апельсиновый торт от Лизы Глинской
Творожные кексы и баница: простые рецепты
Кальмары, фаршированные картофелем (видеорецепт)
Пирожные Картошка от Татьяны Литвиновой
7 классных рецептов зимней лазаньи
Что сделать, чтобы картошка в мундире не лопалась?
Хлебный кекс с рыбой
Торт Муравейник
Печенье с маком и кунжутом
Блины с морепродуктами
Шоколадный торт Лава страсти
Торт Рыжик
Как приготовить жареный фаршированный перец
Как правильно квасить капусту

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
яблочный кекс
Яблочный кекс
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зеленый суп-пюре (Все буде добре)