Творожные блины от Аллы Ковальчук


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


Посмотреть отзывы

Найти рецепт из моих ингредиентов

Алла Ковальчук уже рассказывала, как приготовить классические блины и блинчики-узелки. А теперь кулинарный эксперт шоу «Все будет вкусно!» поделились рецептом не менее вкусных сырных блинов.

Ингредиенты:

сыр – 200 г

молоко – 210 мл

мука – 120 мл

яйца – 3 шт.

масло – 35 мл

сахар – 25 г

соль – 3 г

какао – 25 г

Блинчики-с-творогом-по-французски1

Приготовление:

Творог перетрите через сито, а яйца размешайте венчиком. Добавьте яйца к творогу и размешайте до однородности.

Добавьте молоко и перемешайте, а затем добавьте сахар, соль и снова перемешайте.

Добавьте муку и перемешайте до однородности. Добавьте масло и снова перемешайте.

От готового теста отделите ¼ часть. Какао размешайте с 3 ст. л. молока. Добавьте в тесто какао. Перемешайте.

Накройте миску с тестом полотенцем и оставьте на столе на 20 минут.

Вылейте 2/3 половника белого теста на сковороду и равномерно распределите по ее поверхности.

1 ст. л. шоколадного теста вылейте тонкой струйкой спиралью на белое тесто. Жарьте блины по 1 минуте с каждой стороны на среднем огне. Остудите и сверните из них трубочки.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу


Рекомендуем
Блины на молоке — ТОП-7 рецептов (Все буде смачно)
Блины: самый простой рецепт для начинающих
Десерт «Цветок любви»: рецепт приготовления
Перепелка с «золотым» яйцом: рецепт приготовления
Торт-пиньята «Сладкая душа»: рецепт приготовления
Каре телятины «Приворотное зелье»: рецепт приготовления
Закуска «Центр вселенной»: рецепт приготовления
Шоколадный торт «Лава страсти»: рецепт приготовления
Салат из морепродуктов «Моя жемчужина»: рецепт приготовления
Печенье-сердечки с комплиментами: рецепт приготовления
«Все Буде Смачно»: какие блюда приготовят звездные мужчины в День Влюбленных? (Анонс на 11.02.2018)
Салат-букет: рецепт приготовления
Съедобные цветы-леденцы: рецепт приготовления
Известные украинцы записали видеообращение к Надежде Матвеевой


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена