Творожный торт от Аллы Ковальчук


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз



Найти рецепт из моих ингредиентов

1421232710_tvorozhnyy-tort_10

Ингредиенты:

творог 15% – 800 г

мука – 450 г

яйца – 4 шт.

сахар – 475 г

сода – 6 г

кукурузный крахмал – 12 г

молоко 2,5% – 1100 мл

сливочное масло – 300 г

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Творожный рулет от Аллы Ковальчук

ванильный сахар – 8 г

сахарная пудра – 75 г

лимон – 1 шт. (сок 15 мл)

сметана 25% – 300 мл

желатин – 15 г

ягоды и фрукты для декора

Приготовление:

Перетрите творог, добавьте сахар, взбейте блендером. Добавьте желтки и погашенную соду. Оставьте на 15 минут. Затем всыпьте муку, замесите тесто.

Раскатайте 10 коржей, выпекайте их по очереди в течение 5-7 минут при температуре 180°C. Готовые коржи подровняйте с помощью круглой формы: обрежьте лишнее тесто.

Приготовьте заварной крем. Смешайте белки с сахаром и мукой, добавьте ванильный сахар и крахмал. Взбейте. Подогрейте молоко, добавьте к белкам, затем добавьте взбитое масло.

Приготовьте сметанно-творожный крем. Перетрите творог, добавьте сметану, сахар и ванильный сахар. Взбейте миксером.

Переложите коржи заварным и сметанно-творожным кремом, чередуя их. Украсьте верхушку ягодами и фруктами.

Video: Как приготовить творожный торт?

Смотрите рецепт праздничного десерта из творога от Аллы Ковальчук на сайте шоу "Все буде смачно!"


У меня получилось!

Рекомендуем
Варенье из сосновых шишек
Творожная запеканка, суфле и львовский сырник от Аллы Ковальчук и Алеши (Все буде смачно)
Окрошка от Игоря Мисевича
Пряная окрошка на кефире
Рецепт торта Наполеон от Татьяны Литвиновой (Все буде смачно!)
Шашлык из баранины от Микаэля Арояна и Димы Коляденко (Все буде смачно)
Буженина в винном маринаде от Влады Литовченко
ТОП-5 рецептов кабачков
Мед из одуванчиков – простой рецепт приготовления
Жюльен от Татьяны Литвиновой и Дмитрия Монатика (Все буде смачно – видеорецепт)
Домашній лимонад від Лізи Глинської
Не для льда: ТОП-7 вариантов использования формочек для льда
Домашняя колбаса от Игоря Мисевича и Андрея Дикого (Все буде смачно)
Рецепт пасхального кулича от Аллы Ковальчук
Самса от Микаэля Арояна (Все буде смачно)


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
кабачки польза, чем полезны кабачки
Чем хорош кабачок: 5 доводов
Клубничная маргарита (фоторецепт)