Творожно-мятное парфе от Аллы Ковальчук


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


Посмотреть отзывы

Найти рецепт из моих ингредиентов

2345

Ингредиенты:

для парфе:

творог 15% – 500 г

сливочное масло – 75 г

черный шоколад – 50 г

желатин – 15 г

сливки 33% – 300 мл

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Творожно-мясная запеканка от Сергея Калинина

мята – 5 веточек

сахар – 75 г

молоко 2,5% – 100 мл

для коржа:

мука – 320 г

сахар – 50 г

сливочное масло – 200 г

яйцо – 1 шт.

какао – 40 г

сода – 6 г

Приготовление:

Взбейте масло с сахаром, добавьте яйцо, какао, муку и соду. Вымешайте тесто. Сформируйте лепешку, выложите ее на противень и выпекайте в течение 10 минут.

Готовый корж поламайте на кусочки и взбейте в блендере с маслом и шоколадом. Выложите в банки, охладите.

К творогу добавьте перетертую с сахаром мяту, сливки и растворенный желатин. Перемешайте, разложите в банки поверх коржа и поставьте в холодильник на 2-3 часа.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу


Рекомендуем
Блины на молоке — ТОП-7 рецептов (Все буде смачно)
Блины: самый простой рецепт для начинающих
Десерт «Цветок любви»: рецепт приготовления
Перепелка с «золотым» яйцом: рецепт приготовления
Торт-пиньята «Сладкая душа»: рецепт приготовления
Каре телятины «Приворотное зелье»: рецепт приготовления
Закуска «Центр вселенной»: рецепт приготовления
Шоколадный торт «Лава страсти»: рецепт приготовления
Салат из морепродуктов «Моя жемчужина»: рецепт приготовления
Печенье-сердечки с комплиментами: рецепт приготовления
«Все Буде Смачно»: какие блюда приготовят звездные мужчины в День Влюбленных? (Анонс на 11.02.2018)
Салат-букет: рецепт приготовления
Съедобные цветы-леденцы: рецепт приготовления
Известные украинцы записали видеообращение к Надежде Матвеевой


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена