Суп «Чаван Муси»


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз



Найти рецепт из моих ингредиентов

куриные кости (каркасы) – 500 г

вода – 1 л

креветки – 250 г

куриное филе – 240 г

вешенки – 60 г

яйца – 4 шт.

соль – 10 г

сахар – 4 г

соевый соус – 8 мл

Сварите куриный бульон из костей. Отварите и почистите креветки. Куриное филе и вешенки порежьте слайсами.

Взбейте яйца, постепенно влейте к ним куриный бульон, добавьте соль, сахар и соевый соус. В чашки выложите отваренное мясо креветок, слайсы куриного филе и вешенок. Залейте все готовой яичной смесью.

Чашки накройте крышками или пищевой пленкой. Готовьте суп в пароварке 10 минут или на водяной бане примерно 5-6 минут до загустения.

Video: Как приготовить суп Чаван Муси?

Смотрите рецепт экзотического супа Чаван Муси на сайте кулинарного проекта Все Буде Смачно!


У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу


Рекомендуем
Домашний лимонад от Лизы Глинской
Не для льда: ТОП-7 вариантов использования формочек для льда
Домашняя колбаса от Игоря Мисевича и Андрея Дикого (Все буде смачно)
Рецепт пасхального кулича от Аллы Ковальчук
Самса от Микаэля Арояна (Все буде смачно)
Вафельные трубочки от Аллы Ковальчук (Все буде смачно)
Домашний хлеб в духовке от Татьяны Литвиновой
Безалкогольный глинтвейн от Оксаны и Альбины из Киев днем и ночью
Классические деруны от Татьяны Литвиновой (Все буде смачно)
Блины на молоке – ТОП-7 рецептов (Все буде смачно)
Блины: самый простой рецепт для начинающих
Десерт «Цветок любви»: рецепт приготовления
Перепелка с «золотым» яйцом: рецепт приготовления
Торт-пиньята «Сладкая душа»: рецепт приготовления


Новости партнеров


ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена