Свиные пельмени от Аллы Ковальчук


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз



Найти рецепт из моих ингредиентов

Кулинарный эксперт шоу «Все буде смачно!» Алла Ковальчук рассказала, как приготовить сытные и ароматныедомашние пельмени со свининой.

Ингредиенты:

свинина300 г

бекон30 г

лук1 шт.

чеснок3 зубчика

петрушка2 веточки

черный молотый перец5 г

соль10 г

кориандр3 г

красный молотый перец3 г

лавровые листья2 шт.

капуста – ¼ шт.

in3YCdYpWX

Приготовление:

Бекон нарежьте кубиками и обжарьте, пока не станет хрустящим. Нарежьте кусочками свиной ошеек. Нарежьте луковицу и капусту. Очистите чеснок.

Пропустите через мясорубку сначала лук, чеснок и капусту, а потом бекон, петрушку и ошеек.

Добавьте яйцо, соль, черный и красный молотые перцы и кориандр. Перемешайте фарш руками и отбейте его в миске.

Тесто раскатайте в пласт толщиной 2 мм. Рюмкой диаметром 3 см вырежьте кружочки. В каждый кружочек выложите начинку и сформируйте пельмени. Выложите пельмени на доску с мукой, сверху также присыпьте мукой.

Доведите воду до кипения с солью, перцем, лавровым листом и маслом. Поставьте в воду шумовку. Высыпьте пельмени и варите 5 минут. Выкладывайте готовые пельмени в тарелку с куском сливочного масла.

Video: Рецепт свиных пельменей

Кулинарный эксперт шоу "Все буде смачно!" Алла Ковальчук рассказала, как приготовить сытный обед для всей семьи...


У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу


Рекомендуем
Жюльен от Татьяны Литвиновой и Дмитрия Монатика (Все буде смачно – видеорецепт)
Домашний лимонад от Лизы Глинской
Не для льда: ТОП-7 вариантов использования формочек для льда
Домашняя колбаса от Игоря Мисевича и Андрея Дикого (Все буде смачно)
Рецепт пасхального кулича от Аллы Ковальчук
Самса от Микаэля Арояна (Все буде смачно)
Вафельные трубочки от Аллы Ковальчук (Все буде смачно)
Домашний хлеб в духовке от Татьяны Литвиновой
Безалкогольный глинтвейн от Оксаны и Альбины из Киев днем и ночью
Классические деруны от Татьяны Литвиновой (Все буде смачно)
Блины на молоке – ТОП-7 рецептов (Все буде смачно)
Блины: самый простой рецепт для начинающих
Десерт «Цветок любви»: рецепт приготовления
Перепелка с «золотым» яйцом: рецепт приготовления


Новости партнеров


ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена