Тесто для открытых пирогов от Аллы Ковальчук

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Кулинарный эксперт шоу «Все буде смачноАлла Ковальчук рассказала, как приготовить тесто для мясного, овощного и яблочного пирогов.

Ингредиенты:

мука – 560 г

сливочное масло200 г

яйца2 шт.

сахар30 г

свежие дрожжи75 г

молоко (2,5%) – 1/2 стакана

соль1/2 ч. л.

Приготовление:

В молоко комнатной температуры добавьте 1 ч. л. сахара и дрожжи. Постепенно высыпьте 1/2 стакана муки. Перемешайте.

Яйца взбейте вилкой с солью. Смешайте их с мягким сливочным маслом и добавьте 1,5 стакана муки.

Смешайте молочную и яичную массы.

Добавляя муку, вымешивайте тесто, пока не перестанет липнуть к рукам. Погружаем тесто в теплую воду.

Когда тесто всплывет, достаньте его из воды и обсушите бумажными полотенцами. Вмешайте в него сахар.

Разделите тесто на 3 части.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Вегетарианский гамбургер
Апельсиновый торт от Лизы Глинской
Творожные кексы и баница: простые рецепты
Кальмары, фаршированные картофелем (видеорецепт)
Пирожные Картошка от Татьяны Литвиновой
7 классных рецептов зимней лазаньи
Что сделать, чтобы картошка в мундире не лопалась?
Хлебный кекс с рыбой
Торт Муравейник
Печенье с маком и кунжутом
Блины с морепродуктами
Шоколадный торт Лава страсти
Торт Рыжик
Как приготовить жареный фаршированный перец
Как правильно квасить капусту

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
яблочный кекс
Яблочный кекс
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зеленый суп-пюре (Все буде добре)