Тесто для открытых пирогов от Аллы Ковальчук

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Кулинарный эксперт шоу «Все буде смачноАлла Ковальчук рассказала, как приготовить тесто для мясного, овощного и яблочного пирогов.

Ингредиенты:

мука – 560 г

сливочное масло200 г

яйца2 шт.

сахар30 г

свежие дрожжи75 г

молоко (2,5%) – 1/2 стакана

соль1/2 ч. л.

Приготовление:

В молоко комнатной температуры добавьте 1 ч. л. сахара и дрожжи. Постепенно высыпьте 1/2 стакана муки. Перемешайте.

Яйца взбейте вилкой с солью. Смешайте их с мягким сливочным маслом и добавьте 1,5 стакана муки.

Смешайте молочную и яичную массы.

Добавляя муку, вымешивайте тесто, пока не перестанет липнуть к рукам. Погружаем тесто в теплую воду.

Когда тесто всплывет, достаньте его из воды и обсушите бумажными полотенцами. Вмешайте в него сахар.

Разделите тесто на 3 части.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Штоллен — рецепт рождественского пирога
Сациви от Микаэля Арояна
Пирог с капустой
Пирог с брокколи
Хинкали: 3 лучших рецепта
Тефтели с рисом
Круассаны и слоеные конверты от Татьяны Литвиновой
Клубничные капкейки
Рогалики с повидлом
Попкорн из курицы от Сергея Калинина (видеорецепт)
Классические драники от Татьяны Литвиновой
Блинчики на молоке: ТОП-7 рецептов
Как сварить яйца за минуту?
Торт Муравейник от Натали Кротовой
Каннелони с мясным фаршем

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо