Цимес

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

цимес (3)

морковь – 500 г

картофель – 300 г

чернослив (без косточек) – 200 г

изюм – 100 г

масло – 60 мл

сахар – 50 г

соль – 4 г

корица молотая – 8 г

вода – 550 мл

Морковь почистите и порежьте брусочками. Выложите ее в кипящую воду, добавьте масло, посолите и отварите до полуготовности.

Почищенную картошку нарежьте кубиками и выложите к моркови. Также добавьте 150 мл кипятка. Потушите 5 минут.

Затем добавьте изюм, чернослив, сахар и корицу. Перемешайте и накройте крышкой. Тушите цимес до готовности в течение 15 минут.

Video: Как приготовить цимес?

Смотрите рецепт морковного цимеса на сайте кулинарного проекта Все Буде Смачно!
Поделиться рецептом
Попробуй еще
Домашний куриный бульон, лапша и рулетики в беконе
Три ароматных кекса: с цукатами, шоколадный и сырный
Яблочный Спас: пирог из яблок и печенья
Яблочный Спас: соус из яблок
Яблоки, запеченные в слоеном тесте, к Яблочному Спасу
Узбекский плов от Николая Тищенко
Рецепт супа харчо от Сергея Калинина
Как выбрать качественную сгущенку?
Суп-пюре из брокколи
Шпундра
Как приготовить рис для суши?
Консервированные помидоры
Самый простой рецепт варенья из дыни
Как выбрать сладкий арбуз?
10 рецептов печенья за 15 минут

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
моченые яблоки с брусникой
Моченые яблоки с брусникой
блюда из яблок
Молодильные яблоки: 6 лучших сезонных рецептов из яблок