Овсяные оладьи


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз



Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты:

  • овсяные хлопья («геркулес») – 150 г
  • кефир (3,2%) – 250 мл
  • сахар – 75 г
  • яйцо – 1 шт.
  • сода – 12 г
  • ванильный сахар – 8 г
  • соль – 2 г
  • подсолнечное масло – 60 мл
  • сахарная пудра – 25 г

Овсяные хлопья измельчите в муку. Яйцо взбейте с сахаром, солью и ванильным сахаром, влейте к овсяной муке. Перемешайте и добавьте растительное масло, теплый кефир и соду. Оставьте тесто настояться на 10 минут.

Обжаривайте оладьи на разогретой с маслом сковороде по 2 минуты с каждой стороны. Выложите на бумажные полотенца. Готовые оладьи посыпьте сахарной пудрой.

Читайте также: Сырники от Аллы Ковальчук



У меня получилось!

Рекомендуем
Окрошка от Игоря Мисевича
Пряная окрошка на кефире
Рецепт торта Наполеон от Татьяны Литвиновой (Все буде смачно!)
Шашлык из баранины от Микаэля Арояна и Димы Коляденко (Все буде смачно)
Буженина в винном маринаде от Влады Литовченко
ТОП-5 рецептов кабачков
Мед из одуванчиков – простой рецепт приготовления
Жюльен от Татьяны Литвиновой и Дмитрия Монатика (Все буде смачно – видеорецепт)
Домашній лимонад від Лізи Глинської
Не для льда: ТОП-7 вариантов использования формочек для льда
Домашняя колбаса от Игоря Мисевича и Андрея Дикого (Все буде смачно)
Рецепт пасхального кулича от Аллы Ковальчук
Самса от Микаэля Арояна (Все буде смачно)
Вафельные трубочки от Аллы Ковальчук (Все буде смачно)


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена