Яблочные ломтики от Сергея Калинина


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз



Найти рецепт из моих ингредиентов

kalinin

куриное филе – 500 г (2 шт.)

лук – 1 шт.

яблоко – 1 шт.

соль – 10 г

черный молотый перец – 3 г

паприка – 3 г

гвоздика – 5 г (15 шт.)

томатная паста – 25 г

масло – 160 г

яйца – 2 шт.

разрыхлитель – 5 г

мука – 160 г

барбарис – 50 г (30 шт.)

Измельченные в блендере куриное филе, лук и яблоко – перемешайте, посолите и поперчите.

Для теста – добавьте томатную пасту к смеси масла и яиц. Добавляйте частями смесь муки, разрыхлителя и соли. Замесите тесто.

Раскатайте тесто на пергаменте, присыпанном мукой, в прямоугольный пласт толщиной 5 мм. Вдоль теста выложите фарш равномерным слоем.

Поднимите длинные края пергамента, положите тесто на начинку и соедините края теста, хорошо прижимая их друг к другу.

Присыпьте рулет со всех сторон паприкой и немного покачайте по столу. Поставьте в морозилку на 30 минут. Нарежьте рулет кольцами толщиной 2 см. Выложите кольца на противень, застеленный пергаментом.

Каждый кружочек прижмите пальцем, придавая ему форму яблочка. В эту выемку вставьте по одной гвоздике. Положите в центр каждого «яблочка» по 2 ягоды сушеного барбариса. Выпекайте в разогретой до 180°C духовке 20 минут.

Video: Рецпт закуски "Яблочные ломтики" из курицы

Смотрите рецепт отличной куриной закуски от Сергея Калинина на сайте шоу Все Буде Смачно!


У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу


Рекомендуем
Домашний лимонад от Лизы Глинской
Не для льда: ТОП-7 вариантов использования формочек для льда
Домашняя колбаса от Игоря Мисевича и Андрея Дикого (Все буде смачно)
Рецепт пасхального кулича от Аллы Ковальчук
Самса от Микаэля Арояна (Все буде смачно)
Вафельные трубочки от Аллы Ковальчук (Все буде смачно)
Домашний хлеб в духовке от Татьяны Литвиновой
Безалкогольный глинтвейн от Оксаны и Альбины из Киев днем и ночью
Классические деруны от Татьяны Литвиновой (Все буде смачно)
Блины на молоке – ТОП-7 рецептов (Все буде смачно)
Блины: самый простой рецепт для начинающих
Десерт «Цветок любви»: рецепт приготовления
Перепелка с «золотым» яйцом: рецепт приготовления
Торт-пиньята «Сладкая душа»: рецепт приготовления


Новости партнеров


ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена