Винченцо Барба научит Александра Кривошапко готовить идеальную пиццу

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Video:

Когда сыр тянется и тает во рту, когда корж тонкий и хрустящий, когда вкус сочный и насыщенный – идеально приготовленная пицца никого не оставит равнодушным. Но приготовить это блюдо так, как это делают в итальянской пиццерии, дома практически невозможно. О том, как всё сделать правильно, уже в это воскресенье (22 декабря) в 9 утра в шоу «Все буде смачно!» на СТБ расскажет итальянский пиццайола Винченцо Барба!

Винченцо Барба – коренной итальянец и почетный член всемирной ассоциации шеф-поваров Италии – в ресторанном мире давно стал легендой. И одним из его фирменных блюд является пицца, которую мэтр может приготовить за считанные минуты. Посетив кухню шоу «Все буде смачно» на СТБ, Винченцо объяснил, что пицца – это не только самое распространенное блюдо в Италии, но и самое легкое в приготовлении: «Никаких сложностей в этом нет! Если выбрать правильные ингредиенты, следовать четким пропорциям и рецепту, пицца получится у любого. А чтобы еще больше упростить ее приготовление, я поделюсь самыми интересными секретами итальянских поваров – и приготовление для вас превратится в праздник!»

NF8A0161.jpg

В это воскресенье (22 декабря) в 9 утра в шоу «Все буде смачно» на СТБ Винценцо Барба расскажет Александру Кривошапко и всем телезрителям: что нужно добавить в тесто для тонкой пиццы, чтобы оно было мягким? Что нужно добавить в тесто для любой пиццы, чтобы сделать его эластичным? Как сделать из теста основу для пиццы, чтобы корж не порвался и держал форму? Какое правильное соотношение теста и начинки в пицце? При какой температуре нужно выпекать пиццу, чтобы корж и начинка приготовились одновременно?

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Сациви от Микаэля Арояна
Пирог с капустой
Пирог с брокколи
Хинкали: 3 лучших рецепта
Тефтели с рисом
Круассаны и слоеные конверты от Татьяны Литвиновой
Клубничные капкейки
Рогалики с повидлом
Попкорн из курицы от Сергея Калинина (видеорецепт)
Классические драники от Татьяны Литвиновой
Блинчики на молоке: ТОП-7 рецептов
Как сварить яйца за минуту?
Торт Муравейник от Натали Кротовой
Каннелони с мясным фаршем
Вареники с картофелем, грибами и зажаркой

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо