Винченцо Барба научит Александра Кривошапко готовить идеальную пиццу


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз



Найти рецепт из моих ингредиентов

Video:

Когда сыр тянется и тает во рту, когда корж тонкий и хрустящий, когда вкус сочный и насыщенный – идеально приготовленная пицца никого не оставит равнодушным. Но приготовить это блюдо так, как это делают в итальянской пиццерии, дома практически невозможно. О том, как всё сделать правильно, уже в это воскресенье (22 декабря) в 9 утра в шоу «Все буде смачно!» на СТБ расскажет итальянский пиццайола Винченцо Барба!

Винченцо Барба – коренной итальянец и почетный член всемирной ассоциации шеф-поваров Италии – в ресторанном мире давно стал легендой. И одним из его фирменных блюд является пицца, которую мэтр может приготовить за считанные минуты. Посетив кухню шоу «Все буде смачно» на СТБ, Винченцо объяснил, что пицца – это не только самое распространенное блюдо в Италии, но и самое легкое в приготовлении: «Никаких сложностей в этом нет! Если выбрать правильные ингредиенты, следовать четким пропорциям и рецепту, пицца получится у любого. А чтобы еще больше упростить ее приготовление, я поделюсь самыми интересными секретами итальянских поваров – и приготовление для вас превратится в праздник!»

NF8A0161.jpg

В это воскресенье (22 декабря) в 9 утра в шоу «Все буде смачно» на СТБ Винценцо Барба расскажет Александру Кривошапко и всем телезрителям: что нужно добавить в тесто для тонкой пиццы, чтобы оно было мягким? Что нужно добавить в тесто для любой пиццы, чтобы сделать его эластичным? Как сделать из теста основу для пиццы, чтобы корж не порвался и держал форму? Какое правильное соотношение теста и начинки в пицце? При какой температуре нужно выпекать пиццу, чтобы корж и начинка приготовились одновременно?



У меня получилось!

Рекомендуем
Варенье из сосновых шишек
Творожная запеканка, суфле и львовский сырник от Аллы Ковальчук и Алеши (Все буде смачно)
Окрошка от Игоря Мисевича
Пряная окрошка на кефире
Рецепт торта Наполеон от Татьяны Литвиновой (Все буде смачно!)
Шашлык из баранины от Микаэля Арояна и Димы Коляденко (Все буде смачно)
Буженина в винном маринаде от Влады Литовченко
ТОП-5 рецептов кабачков
Мед из одуванчиков – простой рецепт приготовления
Жюльен от Татьяны Литвиновой и Дмитрия Монатика (Все буде смачно – видеорецепт)
Домашній лимонад від Лізи Глинської
Не для льда: ТОП-7 вариантов использования формочек для льда
Домашняя колбаса от Игоря Мисевича и Андрея Дикого (Все буде смачно)
Рецепт пасхального кулича от Аллы Ковальчук
Самса от Микаэля Арояна (Все буде смачно)


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
Варенье из клубники с мятой, корицей и базиликом (фоторецепт)
торт с клубникой
Бисквитный торт с клубникой