Винченцо Барба научит Дмитрия Карпачева готовить овощи на гриле


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


Посмотреть отзывы

Найти рецепт из моих ингредиентов

Устали, что мясо на гриле каждый раз выходит сухим? Рыба прилипает к решетке, а вместо золотистой корочки — на ней только неаппетитные черные полоски? Пора положить этому конец! Разжигайте костер! Очаровательная Надежда Матвеева и непревзойденный мастер средиземноморской и европейской кухонь Винченцо Барба приготовили невероятное меню.

Ваши любимые куриные шашлычки на шпажках с помидорами! К ним — такой популярній печеный картофель в фольге. Более того! Вас ждет авторское блюдо от итальянского шеф-повара.

Известный психолог-телеведущий Дмитрий Карпачев — звезда целого ряда телепроектов, направленных на важное и драгоценное — на объединение семьи! Тысячи людей с нетерпением ждут его советов в отношении самых разнообразных жизненных ситуаций! Сотни украинских семей благодарны ему за дельные советы, что спасли отношения от краха! И оказывается, Дмитрий  хоть и очень тщательно и взвешенно помогает другим избегать ошибок — сам от них не застрахован! Недавно он приготовил для собственного сына блюдо, которое могло бы принести вред ребенку! И сегодня в «Все буде смачно!» Дмитрий будет исправлять ситуацию!

«Несмотря на то, что я – достаточно занятой человек, мы с семьей стараемся как можно больше времени проводить за городом: дышим свежим воздухом, активно отдыхаем, общаемся, готовим полезную еду… У нас есть загородный дом, и рядом – отличные соседи! Они разводят кур, и я всегда покупаю у них свежее куриное мясо для готовки. Мы с женой очень тщательно следим за тем, чтобы наш маленький сын Святогор – ему 4 годика – кушал все только самое свежее и полезное. Но вот захотелось нам разнообразия: куриный бульон – варили, котлетки – делали, просто в духовке куриное мясо — запекали… И вот совсем недавно, только стало потеплее – захотелось мне приготовить какую-то вкуснятину прямо на свежем воздухе! И я решил попробовать запечь курицу с овощами на шпажках на решетке! Впервые в жизни! Одолжили опять-таки у соседей небольшой мангал. Мне показалось, что это легко и просто, ребенку понравится.  Но результат был не очень приятным: мясо почему-то прилепилось к решетке – не отодрать! Стало чернеть и истекать соком! Деревянные шпажки начали тлеть! Овощи скукожились и обвуглились».

Как безошибочно определить температуру жара над решеткой, чтобы правильно готовить на ней еду? Что сделать, чтобы придать мясу на гриле румяной корочки и сохранить при этом его сочность? И как запекать рыбу, чтобы она оставалась целой и ароматной?

Вместе с Дмитрием Карпачевым и Винченцо Барба вы научитесь готовить действительно вкусные и полезные овощи на гриле!

Не пропустите уже завтра, 11 мая, в 9:00 на телеканале СТБ!



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу


Рекомендуем
Блины на молоке — ТОП-7 рецептов (Все буде смачно)
Блины: самый простой рецепт для начинающих
Десерт «Цветок любви»: рецепт приготовления
Перепелка с «золотым» яйцом: рецепт приготовления
Торт-пиньята «Сладкая душа»: рецепт приготовления
Каре телятины «Приворотное зелье»: рецепт приготовления
Закуска «Центр вселенной»: рецепт приготовления
Шоколадный торт «Лава страсти»: рецепт приготовления
Салат из морепродуктов «Моя жемчужина»: рецепт приготовления
Печенье-сердечки с комплиментами: рецепт приготовления
«Все Буде Смачно»: какие блюда приготовят звездные мужчины в День Влюбленных? (Анонс на 11.02.2018)
Салат-букет: рецепт приготовления
Съедобные цветы-леденцы: рецепт приготовления
Известные украинцы записали видеообращение к Надежде Матвеевой


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена