Винченцо Барба научит Тамару Яценко готовить итальянскую лазанью

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Video:

Лазанья – это нежная, тающая во рту начинка, пикантное сочетание мягкого и твердого сыров, восхитительное тонкое тесто! Несмотря на то, что в Украине это блюдо появилось не так давно, по своей популярности оно уже не уступает всем известной пицце. И из ресторанных меню лазанья давно перебралась на наши с вами обеденные столы. Правда, получается она далеко не всегда удачно. Чаще всего это больше похоже размазанные по тарелке макароны по-флотски , чем на изысканное итальянское блюдо. Но завтра, 19 января, в 9:00 мастер-класс по приготовлению настоящей итальянской лазаньи для вас проведет человек, который точно знает, как приготовить это блюдо идеально. Удивительный и неповторимый шеф-повар из Италии Винченцо Барба убедит вас: сделать итальянскую лазанью на украинской кухне — легко и просто!

Только сегодня на нашей кухне — большой итальянский праздник! Неповторимая Надежда Матвеева с одним из лучших поваров Италии Винченцо Барба расскажут вам все тонкости приготовления нежной, с пикантным соусом из фарша и томатов классической итальянской лазаньи.

Винченцо Барба

Вместе с вами секреты приготовления настоящей лазаньи будет узнавать известная актриса Тамара Яценко. Но родные знают Тамару не только как выдающуюся артистку, но и как прекрасную хозяйку! Тамара идеально готовит жареных перепелов и украинский борщ. Однако попытка приготовить блюдо родом из другой страны — классическую итальянскую лазанью — закончилась для актрисы громким провалом! Блюдо развалилось, еще и подгорело. Но не в характере Тамары опускать руки! Поэтому сегодня она — на кухне «Все будет смачно».

«Попытка удивить подругу и ее мужа-итальянца потрясающей лазаньей не увенчалась успехом, — вздыхает Тамара. – Даже вспоминать стыдно. Получилась какая-то кулебяка. Поэтому я и пришла к вам».

Как легко и без всяких трудностей раскатать тонкое тесто для лазаньи и при этом не разорвать его?
В какой последовательности выложить ингредиенты для лазаньи, чтобы она не превратилась у вас на тарелке в бесформенную кучу теста с фаршем?
И что сделать с сыром, чтобы он тянулся аппетитными ниточками и не пригорал при выпечке?

Узнаете уже завтра, 19 января, в 9:00 на телеканале СТБ!

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Как приготовить чебуреки
Глинтвейн — новогодний рецепт
Имбирные пряники
Пицца от Винченцо Барба и Александра Кривошапко (Все буде смачно)
Штоллен — рецепт рождественского пирога
Сациви от Микаэля Арояна
Пирог с капустой
Пирог с брокколи
Хинкали: 3 лучших рецепта
Тефтели с рисом
Круассаны и слоеные конверты от Татьяны Литвиновой
Клубничные капкейки
Рогалики с повидлом
Попкорн из курицы от Сергея Калинина (видеорецепт)
Классические драники от Татьяны Литвиновой

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт волшебного чая, рецепт приготовления волшебного чая, как приготовить волшебный чай, состав волшебного чая, как приготовить волшебный чай
Рецепт волшебного чая
рецепты канапе на новый год, как приготовить канапе на новый год, новогодние рецепты канапе, канапе с ананасом курицей и апельсинами, блинные канапе с муссом из семги, канапе с брынзой и огурцом, канапе с креветками, канапе с яйцом и семгой
Канапе — рецепты на Новый год