Винченцо Барба научит Тамару Яценко готовить итальянскую лазанью

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Video:

Лазанья – это нежная, тающая во рту начинка, пикантное сочетание мягкого и твердого сыров, восхитительное тонкое тесто! Несмотря на то, что в Украине это блюдо появилось не так давно, по своей популярности оно уже не уступает всем известной пицце. И из ресторанных меню лазанья давно перебралась на наши с вами обеденные столы. Правда, получается она далеко не всегда удачно. Чаще всего это больше похоже размазанные по тарелке макароны по-флотски , чем на изысканное итальянское блюдо. Но завтра, 19 января, в 9:00 мастер-класс по приготовлению настоящей итальянской лазаньи для вас проведет человек, который точно знает, как приготовить это блюдо идеально. Удивительный и неповторимый шеф-повар из Италии Винченцо Барба убедит вас: сделать итальянскую лазанью на украинской кухне — легко и просто!

Только сегодня на нашей кухне — большой итальянский праздник! Неповторимая Надежда Матвеева с одним из лучших поваров Италии Винченцо Барба расскажут вам все тонкости приготовления нежной, с пикантным соусом из фарша и томатов классической итальянской лазаньи.

Винченцо Барба

Вместе с вами секреты приготовления настоящей лазаньи будет узнавать известная актриса Тамара Яценко. Но родные знают Тамару не только как выдающуюся артистку, но и как прекрасную хозяйку! Тамара идеально готовит жареных перепелов и украинский борщ. Однако попытка приготовить блюдо родом из другой страны — классическую итальянскую лазанью — закончилась для актрисы громким провалом! Блюдо развалилось, еще и подгорело. Но не в характере Тамары опускать руки! Поэтому сегодня она — на кухне «Все будет смачно».

«Попытка удивить подругу и ее мужа-итальянца потрясающей лазаньей не увенчалась успехом, — вздыхает Тамара. – Даже вспоминать стыдно. Получилась какая-то кулебяка. Поэтому я и пришла к вам».

Как легко и без всяких трудностей раскатать тонкое тесто для лазаньи и при этом не разорвать его?
В какой последовательности выложить ингредиенты для лазаньи, чтобы она не превратилась у вас на тарелке в бесформенную кучу теста с фаршем?
И что сделать с сыром, чтобы он тянулся аппетитными ниточками и не пригорал при выпечке?

Узнаете уже завтра, 19 января, в 9:00 на телеканале СТБ!

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Сациви от Микаэля Арояна
Пирог с капустой
Пирог с брокколи
Хинкали: 3 лучших рецепта
Тефтели с рисом
Круассаны и слоеные конверты от Татьяны Литвиновой
Клубничные капкейки
Рогалики с повидлом
Попкорн из курицы от Сергея Калинина (видеорецепт)
Классические драники от Татьяны Литвиновой
Блинчики на молоке: ТОП-7 рецептов
Как сварить яйца за минуту?
Торт Муравейник от Натали Кротовой
Каннелони с мясным фаршем
Вареники с картофелем, грибами и зажаркой

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
крабовый салат с овощами
Простой овощной салат с крабовыми палочками
рецепт салата с курицей и огурцами, рецепт приготовления салата с курицей и огурцами, как приготовить салат с курицей и огурцами, состав салата с курицей и огурцами, как приготовить салат с курицей и огурцами
Салат с курицей и огурцами