Винченцо Барба научит Татьяну Стребкову готовить тирамису


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


Посмотреть отзывы

Найти рецепт из моих ингредиентов

Тирамису! Кто не пробовал это нежное и изысканное блюдо хоть раз — не знает, что такое настоящий десерт! Именно так считает известный итальянский шеф-повар Винченцо Барба. Он намерен доказать: уже завтра на своей собственной кухне из самых простых продуктов Вы приготовите настоящий классический итальянский Тирамису!

А вместе со зрителями учиться готовить это блюдо будет  яркая звезда первых сезонов шоу «Холостяк» и «Мастер Шеф» — Татьяна Стребкова! Очаровательная блондинка с загадочной душой очаровала украинцев своей любовью к теннису.

Своей непосредственностью и умением готовить блондинка покорила не только зрителей «Мастер Шеф», а и харизматичного судью шоу — Эктора Хименес-Браво!

Сегодня сердце девушки заполонили самые нежные чувства! Поэтому Татьяна мечтает как можно скорее подать на стол идеальный Тирамису!

«На 8-е марта с любимым мы ездили в Италию, -вспоминает Таня. — В одном из ресторанов Рима мы решили попробовать тирамису. В Украине несколько раз пробовали, решили сравнить.  Заказали в Италии, и то, что нам принесли, было божественно! Мы даже «подсели» на этот десерт! Каждый вечер мы устраивали романтические ужины со свечами и тирамису в разных ресторанах города! Когда мы вернулись в Украину, часто вспоминали этот десерт. И я решила, что обязательно приготовлю для любимого тирамису, как в Италии, на годовщину нашего знакомства. Но пока что… получатся какой-то ужас».

Уже завтра вместе с Винченцо Барба Вы приготовите классический кофейный десерт Тирамису так, как это делают в Италии! А также кулинар научит каждого готовить традиционное печенье Савоярди  и сливочный сыр Маскарпоне своими руками, и откроет свой фирменный секрет: как приготовить Тирамису меньше, чем за 10 минут!

Не пропустите уже завтра, 5 апреля, в 9:00 на телеканале СТБ!

Рекомендуем купить красивую картину с натюрмортом.

 



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу


Рекомендуем
Блины на молоке — ТОП-7 рецептов (Все буде смачно)
Блины: самый простой рецепт для начинающих
Десерт «Цветок любви»: рецепт приготовления
Перепелка с «золотым» яйцом: рецепт приготовления
Торт-пиньята «Сладкая душа»: рецепт приготовления
Каре телятины «Приворотное зелье»: рецепт приготовления
Закуска «Центр вселенной»: рецепт приготовления
Шоколадный торт «Лава страсти»: рецепт приготовления
Салат из морепродуктов «Моя жемчужина»: рецепт приготовления
Печенье-сердечки с комплиментами: рецепт приготовления
«Все Буде Смачно»: какие блюда приготовят звездные мужчины в День Влюбленных? (Анонс на 11.02.2018)
Салат-букет: рецепт приготовления
Съедобные цветы-леденцы: рецепт приготовления
Известные украинцы записали видеообращение к Надежде Матвеевой


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена